Akmal Djalilov
188

В период когда мир борется с коронавирусом, все актуальнее становится работа на дому. Что может предложить ярмарка вакансий? Все тот же устаревший формат: оператор кол-центра, диспетчер, удаленный менеджер по продажам каких-либо продукций. При этом зарплаты варьируется от 15000 до 45000 в лучшем случае.

В закладки

Но есть те, кто домашний труд сделали уже своей профессией давно. Примером таких ребят являются трейдеры. Трейдинг - это сложная профессия, сопряженная с большими финансовыми и психологическими напряжениями. Освоить ее может не каждый, но если вы все таки посвятите этому делу частичку себя и не побоитесь потратить год или два своей жизни освоению навыков торговли, то ваша мечта о финансовой независимости может стать реальностью.

На просторах интернета много информации, преподавателей и гуру трейдинга и многие из них стоят приличных денег. Но если покопаться поглубже, можно найти также сообщества трейдеров, где опытные ребята делятся своими знаниями и идеями с новичками, для того чтобы у них была возможность зарабатывать. Вы спросите почему бесплатно? Ответ прост: "Они и так зарабатывают, почему бы не поделиться этим с другими, почему бы не сделать хорошее дело, для счастья не нужно ведь многого. Если видишь своих родных и близких, живущих в комфорте и достатке, согласитесь - это уже приносит вам счастье и умиротворение".

Каждый из нас в глубине души мечтает об именно об этом: Чтобы семья и близкие ему люди были счастливы.

Этот месяц в очередной раз показал нестабильность курса рубля. И на этом фоне покупательная способность граждан падает все ниже и ниже, так как многие товары все еще импортируются из других стран. Но если ваша зарплата в твердой валюте, то снижение курса рубля никак не отразится на вас. Торговля на американской фондовой бирже (NYSE) позволяет зарабатывать зеленую валюту. Но как сделать первые шаги в эту сферу? Необходимо найти правильный источник информации и пройти обучение. Далее освоив азы, присоединиться к группе опытных трейдеров, которые будут помогать и сопровождать вас. Где же найти таких ребят, которые готовы тратить свое время безвозмездно? Присоединяйтесь к нам.

https://t.me/Nyse_Trade
{ "author_name": "Akmal Djalilov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116778, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 11:46:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир