COVIDNOT
30

Маски и антисептики будут бесплатны для всех. COVIDNOT

Мир уникален! Подтверждение тому — маленький вирус, микроскопически маленькая бактерия, способная изменить весь мир, все порядки и законы, ввести хаос в мировые державы. Несмотря на колоссальные достижения в науке и технике, огромные исследовательские центры и лаборатории во всём мире, вакцины от данного вируса пока нет.

В закладки

Коронавирус усиливает позиции… Ситуация в мире намного сложнее, чем кажется. Количество зараженных растет с каждым днём. Оставаться равнодушными мы не можем.

Понимая важность происходящих событий и намереваясь сделать всё, что в наших силах, создан международный благотворительный проект covidnot, призванный объединить всех людей в решении данной проблемы.

Главные цели проекта: защита населения от дальнейшего заражения и разработка вакцины.

На первом этапе планируется наладить запуск цехов по производству медицинских масок, так как их дефицит и отсутствие во многих аптеках, усиливает степень распространения вирусных инфекций. В частности, главной мировой угрозы — Коронавируса.

Запустив производство одного цеха, в день мы сможем производить от 15 000 000 масок, а увеличивая количество производственных станков и цехов — обеспечить население планеты достаточным количеством медицинских масок не составит большого труда.

Все делается на благотворительной основе и медицинские маски также будут предоставляться абсолютно бесплатно.

Дезинфекторы — второй важный элемент защиты населения от вирусных инфекций. В связи с распространением Коронавируса, в аптеках наблюдается острый дефицит, а порой и полное отсутствие антисептиков. Чтобы разрешить данную ситуацию, на базе производственных цехов, наряду с масками, также будет налажено производство антисептических средств.

Так как, в основе антисептиков используется медицинский спирт 70-95%, а добыча спирта возможна из множества различного сырья, это позволит наладить крупно-масштабное производство антисептических средств, и осуществлять их поставки по всему миру.

Самый значимый этап проекта covidnot — разработка вакцины от Коронавируса. Отсутствие вакцины связано с различными факторами, основные из них — низкое финансирование научных исследований и разрозненность лучших ученых по всему миру.

Власти каждой страны желают, чтобы вакцина была разработана на их территории, учеными их страны, в то время как это является лишь ограничивающим фактором, и затягивает процесс создания вакцины.

Проект covidnot является международным и предусматривает совершенно иной путь, основанный на объединении научных и медицинских знаний в мировом масштабе, с использованием самых современных технологий.

Наша цель в борьбе с Коронавирусом — разработка вакцины, путем создания единой научно-исследовательской лаборатории, создав сообщество лучших специалистов со всего мира. Биологи, инфекционисты — каждая специальность уникальна и будет востребована в ходе работы над вакциной, каждый эксперимент может оказаться решающим.

В рамках проекта covidnot — каждая страна окажет содействие, это будет мировой вклад в победу над Коронавирусом.

Всемирная вакцинация населения начнется сразу после разработки средства, способного уничтожить этот вирус. Массовое производство и поставки во все страны мира позволят полностью предотвратить процесс распространения инфекции. Положительные результаты возможны в кратчайшие сроки.

Важна любая поддержка. Каждый человек может помочь. Активность в распространении информации о проекте и посильная финансовая поддержка позволит как можно скорее приступить к массовому производству защитных масок, антисептиков, и самое главное – начать разработку вакцины.

Все будет предоставляться бесплатно всему миру. Для каждой болезни есть исцеление.

Просьба разослать всем друзьям и знакомым. Это наш общий проект.

Сайт ENG: covidnot.com

Сайт RU: covidnot.com/ru/

Telegram-чат: t.me/covidnot_chat

@covidnot_chat

Присоединяйся. Победим Коронавирус вместе!

{ "author_name": "COVIDNOT", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 117324, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Apr 2020 22:12:27 +0300", "is_special": false }
Конкурс по разработке программы коммерциализации продуктов и услуг в области Machine Learning
1 июня Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир