Детский свадебный бум на Таганае в Златоусте

Любая девочка мечтает побыть невестой и выйти замуж. Не зря почти все мы в детстве примеряли свадебные платья мам, бабушек или старших сестер. Взрослые говорили, что рано нам, но все ли так просто? Или к чему нужно проще относиться?

В закладки

А ведь ничего не мешает сыграть свадьбу именно в детстве, не дожидаясь, когда станешь взрослой. Пусть это будет церемония без официальной регистрации и не иметь никаких юридических сил. Но ведь главное для маленькой девочки - само торжество. Для такой детской свадьбы достаточно лишь иметь понравившегося мальчика и за него выйти замуж

Очень подходящим местом, где можно сыграть детскую свадьбу, может стать национальный парк Таганай. Там на вершине гор (Двуглавой сопки, Круглицы, Откликного гребня)вместо ЗАГСа можно провести церемонию обмена кольцами, росписи в конечно же неофициальных журналах и объявить маленьких влюбленных мужем и женой. А потом юные уже молодожены могут хорошо погулять по этой жемчужине Урала, сделать шикарные фотосессии, да и вообще провести всю свадьбу так, что позавидуют даже и взрослые. Не забыть и про каменную речку, по которой хотя очень тяжело ходить, но не забудется такое уникальное место никогда. Пусть за один день не удастся все обойти, но хотя бы насколько хватит сил и времени. Если родители решили выделить на детскую свадьбу побольше дней, то стоит сходить юным новобрачным в дальний Таганай, который уже сильно отличается от того, который при Златоусте. Не стоит упускать из внимания и Чёрную скалу, кстати, популярное место для торжеств взрослых людей.

Также подходящими местами для свадьбы детей понарошку могут быть Каолиновый карьер в Кыштыме, озеро Тургояк в Миассе, Черемшанка в Верхнем Уфалее, национальный парк Зюраткуль и даже Ильменский заповедник, в который ни в коем случае нельзя заходить со стороны музея, иначе можно нарваться на штраф 4000 руб. с изъятием видеоаппаратуры. Для любых молодоженов это страшный сон остаться без фотосессий в такой святой день.

Что важно для женитьбы детей? Конечно же, у маленькой невесты должно быть свадебное платье со всеми аксессуарами, не уступающее по фасону взрослому. Самый лучший вариант - сшить его точную копию, подогнав по детской фигуре. С этим мама девочки без проблем бы справилась, попутно и научив будущую невесту шить. Также необходима и свадебная прическа, тоже как у взрослых. Обручальные кольца тоже обязательно должны присутствовать, пусть из недрагоценных металлов. Да и вообще, не нужно понтов и пускания пыли в глаза, мероприятие необходимо организовывать по средствам. Это подаст очень хороший пример в будущем.

Не нужно в таком торжестве видеть чего-то сомнительного и страшного. Ведь это же не идет речи о ранних браках, а всего лишь о свадьбе понарошку. И к тому же такое торжество это же не ликвидация какой-то ядерной аварии или боевые действия, где даже кратковременное пребывание может оставить последствия на всю жизнь. Хорошим доказательством будет детство наших родителей. Бывало в пионерлагерях и дома, пока нет взрослых, играли в жениха и невесту. И никак на дальнейшей жизни это не сказалось точно также как проезд в общественном транспорте и походы в магазин за продуктами.

{ "author_name": "Ружейникова Татьяна", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 117955, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 Apr 2020 22:49:01 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Flexy Global
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир