Паспорт Сент-Китс и Невис = безвизовые путешествия по Шенгенской зоне и Великобритании

В закладки

Александр занимается инвестированием и принимает активное участие в помощи молодым стартаперам. Приходится по деловым вопросам часто ездить по странам Шенгенской зоны. Нередко нужно посещать и Лондон, и даже США. Например, 17 октября Александру необходимо было съездить в Чикаго на переговоры. Его виза заканчивалась в середине того же месяца. Дабы избежать неприятностей, Александр подал пакет документов на продление визы в США. Сделал он это за месяц до поездки, но в консульстве не успели все оформить в нужные сроки.

Более трех лет Александр управляет своей инвестиционной фирмой. Ранее он строил карьеру сперва в банках, а потом в инвестиционных фондах. На данный момент Александр активно ездит на деловые переговоры, международные конференции, симпозиумы и встречи для того, чтобы налаживать новые контакты и развивать свой бизнес.

Как мы уже писали выше, Александру нужно было съездить 17 октября на важные переговоры. Решалась судьба одного очень выгодного проекта. Виза заканчивалась в середине октября, Александр подал документы на продление, но так и не смог получить визу в сроки. Как сказали в консульстве, виной тому стали технические проблемы.

«Естественно, я был крайне неприятно удивлен. Даже и не думал, что в течение целого месяца мне не успеют продлить визу. Встречу, конечно, пришлось пропустить. Как итог – убытки. После этого случая я всерьез задумался об оформлении второго паспорта, так как больше в подобные неприятные ситуации мне попадать не хотелось. Кстати, многие мои партнеры и клиенты уже давно обзавелись вторыми паспортами, в большей степени из-за вопросов налогообложения и криптовалюты. Она, как многие знают, пока что никак не регулируется в странах СНГ».

Для Александра было важно в безвизовом режиме ездить в Великобританию, Шенгенскую зону и, также, открыть долгосрочную визу в США, оформив второй паспорт. Инвестировать большие суммы у Александра не было желания. Для решения проблемы, он обратился к нам – в Эмиграционный центр Garant.in.

Мы изучили потребности нашего клиента и сделали вывод, что ему подходят программы гражданства карибских стран и Вануату. Европейские варианты отпали сразу в силу их высокой стоимости.

Александр остановил свой выбор на программе гражданства Сент-Китс и Невис. Вот почему она ему понравилась:

  • На Сент-Китс и Невисе оформить паспорт могут по ускоренной процедуре.
  • Помимо себя, Александр вписал в заявку жену и двоих сыновей, возрастом 12 и 6 лет. Цена паспорта Сент-Китс и Невиса для семьи из 4-х человек одна из самых привлекательных в карибском бассейне.
  • Дети, рожденные после того, как их родители получат гражданство Сент-Китс и Невис, автоматически и бесплатно тоже его получают. В других же карибских государствах пришлось бы за это заплатить. Это было важно для Александра, так как они с женой планировали третьего ребенка.

Наши юристы собрали весь пакет документов для Александра и его семьи. Через 3 месяца второй паспорт был у них уже на руках.

Итоги

  • Выбирая программу, всегда нужно учитывать то, насколько быстро оформят паспорт и кого еще можно включить в заявку.
  • Затраты на получение второго паспорта всегда себя оправдывают. Ведь взамен клиент сможет в безвизовом режиме перемещаться по странам Шенгенской зоны, Великобритании, а самое приятное – это возможность открывать долгосрочную визу в США и Канаду.
{ "author_name": "Эмиграционный Центр GARANT.in", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 127486, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 May 2020 22:32:32 +0300", "is_special": false }
SEO
Кунг-фу SEO: миллион посетителей из поиска для туроператора «Путёвка.ком»
История о том, как агентство «Альфа.Сайт» помогло увеличить целевой трафик из поисковых систем на 839% за полгода…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир