Thailand Elite Visa предлагает пакет с медицинским страхованием, интерес европейцев растет в первом квартале

В закладки

Согласно Bangkok Post глава департамента по управлению туризмом в Таиланде, Ютасак Супасорн, заявил о мерах, принятых в ответ на снижении количества туристов из Китая в первом квартале 2020. Он поручил компании Thailand Privilege Card Company разработку нового пакета в рамках Thai Elite Visa, который будет включать полный осмотр и весь спектр медицинских услуг в Таиланде.

Президент Thailand Privilege Card Company Сомчай Сонгсванг отметил, что компания уже работает над двумя идеями для нового пакета: первая карта включает медицинское страхование для стационарного и амбулаторного лечения, а вторая это “карта для оздоровительных услуг, таких как осмотр с целью обнаружения рисков на ранних стадиях хронических заболеваний. Сюда входят методы как современной, так и традиционной медицины.”

Это же издание сообщает, что снижение количества туристов со всего мира в этом году произошло по естественным причинам, и программа получила поддержку европейцев, которые уже находятся в стране. Они приняли решение подать заявку на получение карты Thailand Elite visa.

Такой привлекательный рынок

Компания заявляет, что большая часть членских карт в первом квартале этого года была продана туристам из разных стран, которые временно проживают в Таиланде в течение последних месяцев. Сомчай комментирует это так: обычно около 60% заявок приходит от желающих из-за границы, но после возникновения чрезвычайной ситуации в марте и полной отмены авиаперелетов в апреле, новые претенденты - это в основном туристы, которые уже находились в Таиланде. Большинство из них британцы, американцы и австралийцы.

“Чаще всего это пожилые люди, которые уверены в системе здравоохранения Таиланда,” объясняет Сомчай. “Так как возникшие ограничения сделали невозможным продажу членских карт клиентам из других стран, мы переориентировали свою стратегию на эту группу людей, которые показали большой спрос.”

Президент компании TPC признал, что продажа членских карт клиентам, которые находятся за рубежом и не могут ими воспользоваться, весь затруднительна. А продажа карт тем, кто уже находится в Таиланде на момент карантина еще никогда не была настолько простой.

Даже несмотря на то, что количество заявок из Китая, которые обычно составляли третью часть от всего количества, значительно снизилось, компания TPC отмечает рост выручки на 9% за шесть месяцев до 31 марта по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Количество новых членов также выросло на 7%, и TPC ожидает, что несмотря на пандемию, общее количество членских карт превысит историческую отметку в 10.000 за этот год.

“Мы сохраняем наш прогноз о дополнительных 1,5 миллионах бат от новых 2.500 новых членов в этом году,” сказал Сомчай.

{ "author_name": "Эмиграционный Центр GARANT.in", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 128578, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 May 2020 20:46:46 +0300", "is_special": false }
SEO
Антикейс: как уничтожить результат двухлетней работы по SEO за один день
Три года назад вышла публикация Якова Когана про прыщавую девочку, которая погубит весь ваш маркетинг. В тот момент…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир