bosikom lingerie
19

Как разнообразить самоизоляцию?

Мы уже больше двух недель сидим дома

Каждый "сходит с ума" по-своему, фотографы придумывают новый способ съемки (FaceTime), художники проводят увлекательные мастер-классы по живописи, музыканты "дают прямые эфиры" выступлений, а повара устраивают марафоны по кулинарии.

Очень важно в этой рутине не забыть о себе любой, мы убеждены, что ничто так не радует женщину, как покупки. Косметика, новые платья, а особенно нижнее белье, именно так думают наши покупатели.

BOSIKOM lingerie​ ___

Совсем недавно появился новый бренд нижнего белья, за неделю после старта было сделано более 50 заказов только в Москве. Мы, создатели бренда, приняли решение заниматься доставкой самостоятельно, это получается в разы быстрее и совершенно бесконтактно. Наши покупатели довольны скоростью доставки, качеством изделий, а их отношения с любыми приобрели новые оттенки.

Счастливы и мужчины и женщины, можно продолжать карантин.

BOSIKOM lingerie ___
Часто покупаете нижнее белье
Один раз в месяц
Несколько раз в месяц
Несколько раз в год
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
BOSIKOM lingerie
{ "author_name": "bosikom lingerie", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 118545, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Apr 2020 20:51:08 +0300", "is_special": false }
IPQuorum
Развитие технологических стартапов в России: барьеры и возможности
Внедрение решений Индустрии 4.0 в крупных промышленных предприятиях тормозят не только кризис и условия пандемии…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир