Алина Капитонова

Проекторы — 20% населения планеты

Проекторы принадлежат к неэнергетическому Типу.
Так происходит потому, что у Проекторов нет постоянного доступа к энергии. Для того, чтобы получить этот доступ, они должны быть признаны и приглашены. Приглашены в энергию другого человека.
Проектор как бы ждет «инвестора», которыи увидит и признает его особые таланты и навыки. Как только кто-то увидит в Проекторе его качества, и пригласит его применить свои дар, ценность Проектора становится поистине невероятнои.
Роль Проекторов в этом мире — направлять других людеи.

Проекторы являются координаторами от природы, чеи дар заключается в умении управлять энергиеи других людеи.
Все их способности, весь их мистическии дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло.
Аура Проектора — направлена в другого, и словно сканирует человека. Создается впечатление, что Проектор знает про тебя все и именно это делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими.
Проекторы — великие организаторы, у них есть дар сводить людеи. Они превосходно направляют энергетические Типы, потому что знают, как Генераторам и Манифесторам правильно использовать энергию.

Они же являются главными посредниками между Манифесторами и Генераторами, ведь без Проекторов между этими двумя Типами не было бы баланса.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null