Malina Property
6

Какие помещения на покупку самые востребованные в период карантина!

В закладки

Мы подвели итоги двух недельной работы в период карантина.

Первая неделя у покупателей прошла в режиме отпуска, многие отдыхали, но со второй недели началась активная фаза переговорных процессов и обсуждений.

Как никогда стали востребованы помещения на покупку с федеральными продуктовыми сетями, такими как: Пятерочка, Магнит, Мираторг, Вкусвилл.

В период карантина у супермаркетов росли выручки и это вывело их в топ самых надежных арендаторов вне зависимости от ситуации в стране.

На втором месте разместились помещения с сетевыми аптеками, аптеки арендуют небольшие торговые площади от 30 до 100 м2, это позволяет покупателям с ограниченным бюджетом купить помещение с надежным арендатором, по относительно невысокой цене.

Вырос спрос на «дисконтные» предложения, желающих купить помещение ниже рынка на 20-40% оказалось на этой неделе как никогда много.

Но наша динамика работы показывает, что продавцы пока не готовы делать скидки, а в ряде случаев пересматривают цену в сторону увеличения.

Если вы рассматриваете коммерческую недвижимость как инструмент инвестиций, обращайтесь к нам, мы предложим помещение на продажу сразу с подписанным долгосрочным договором аренды с надежным сетевым арендатором. Цена на такие помещения начинают от 20 млн. рублей. Доходность от сдачи в аренду коммерческой недвижимости начинается от 10% в год, что выше любого вклада и депозита.

Посмотреть каталоги с нашими предложениями можно на сайте www.malinaproperty.ru, бесплатную консультацию можно получить по телефону +7-495-374-90-77

{ "author_name": "Malina Property", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 119538, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 11 Apr 2020 15:43:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир