Daniel Ivzhenko
26

Уничтожение коррупции возможно лишь при правильной диктатуре народа

Шёл 2020, и 29 лет прошло с создания Украинской державы, за которую мы и наши предки боремся сотни лет. Но наша борьба нынче только берёт своё начало, все мы понимаем что процессы создания государства только начинаются, и будут в дальнейшем очень кровопролитными, если украинский народ будет бороться, а все мы знаем что так и произойдёт. То возникнет причинно следственный вопрос: « За что бороться?» Со времени независимости мы уже пережили две революции, войну, сейчас переживаем чуму. Люди просто уже истощены и в дальнейшем они будут готовы пойти на более радикальные меры , чем в 2014, чтобы наконец свергнуть нынешний коррупционный строй государства. Всех нас достало что Украину, страну с когда-то наибольшим потенциалом , просто превратили в бизнес и свою кормушку шайка нелюдей без моральных принципов, готовых за гроши продать все, включая родную мать. Эти люди воистину не заслуживают , ни минуты прожитой на этой земле.

В закладки

Я как-то читал одну статью, была она связанна с той же тематикой о чем и пишу сейчас. Но преподнесена намного с более либеральной и доброй стороны. Автор утверждает что коррупцию можно победить буквально спустя несколько лет, в статье предлагается имплементировать в Украине британское законодательство о борьбе против «грязных» денег - только применить его не против иностранцев, а против собственных граждан. Это законодательство позволяет блокировать средства, происхождение которых вызывает сомнения. И дает возможность подозреваемому на протяжении нескольких месяцев доказать законность заработка этих средств. Не доказал - средства конфискуются.

Автор этих слов не учёл, в какой стране живет, коррупция буквально застыла в крови каждого, она начинается от детских садиков, и заканчивается парламентом.

Поэтому наши депутаты в любом случае смогут найти способ подкупа, и победы в таком суде, и изъятие денег никогда не будет произведено. Депутаты и прочие чинуши в любом случае умудряться выйти сухими из воды.

Мы всегда можем взять опыт у других государств, пусть не во всем, но должны мы учиться на чужих ошибках.

Фидель Кастро - величайший человек и герой для каждого Кубинца. И героем для Украинцев, он является не в меньшей степени нежели для своего родного народа.

Этот человек, во время Чернобыльской Аварии, вызвался на помощь пострадавшим детям , когда всем странам Европы, США, и даже руководству СССР, было плевать на судьбы граждан УССР. Фидель Кастро отправил огромную группу медиков, на помощь нашим детям. По началу были некоторые проблемы с доставкой детей на Кубу, но Фидель одолел их, и в дальнейшем было доставлено около 24 тыс. больных онкологическими заболеваниями детей.

Кастро потратил около 400 миллионов долларов на всю эту операцию, при трещащий по швам Экономики Кубы. Этот человек был героев для всех нас.

Но восхождении к власти Фиделя Кастро было менее светлым, он уничтожил всю продажную оппозицию, и коррупцию , приглушал действия СМИ, но через все эти не либеральные действия , Фидель Кастро смог возвысить свой народ, при этом не забывая о помощи даже нам - Украине.

Так почему же мы-украинцы не имеем права на возрождение нашей страны? Почему мы всю нашу историю живем «в гніті панів?» Для чего мы вспоминаем славные украинские былины про казачество, Киевскую Русь, когда мы не знаем что будет с нами дальше, ибо коррупция, вскоре без активных противодействий сожрет нашу страну, наше будущие, будущие наших детей.

Я всегда спрашивал себя, что бы сделал тот или иной, исторический деятель? И в данной ситуации, я всегда прихожу к выводу - нужны только жесточайшие меры, ибо либеральных наша верхушка не поймёт.

Есть лишь один путь решения этой проблемы - принятие максимально жестких законов против коррупции. Альтернативный Президент выдвигает закон про «смертную казнь» ст. 46. К.К. Украины. который уже рассматривался в августе 2019, но даже не был выдвинут на голосование , так как, при виде только этого документа, депутатов кидает в дрожь. Но в любом случае этот закон должен быть выдвинут на голосование президентом. Исход голосование заранее известен: большинство депутатов проголосуют против, и лишь горстка нардепов проголосует «за» и лишь только для того что бы показать своё единство с народом, так как знают, что все депутаты против.

Следующие действия должны иметь такой характер: Этот закон, будут максимально транслировать по новостям, преподнося с разных сторон. Но сам президент, должен выступить с заявлением о выходе людей на улицы «Майдана» и в этот раз, он будет направлен против нардепов, и Президент будет на одной стороне, с бунтовщиками.

После того как нардепы согласятся его принять. То следущим шагом президента, должна стать созданием карательной службы,с огромными зарплатами воизбижение коррупции, туда должны входить истинные патриоты, прошедшие огонь и воду за Украину . После создания этого органа, он должен лично курироваться президентом, в последствии президенту стоит лично заняться усилением антикоррупционных расследований, когда будут первые обвинённые, и произойдут первые казни. После этого, нардеп просто испугается воровать ибо будет знать, что действительно играет с огнём, и что за ним скоро придут карательные отряды президента.

{ "author_name": "Daniel Ivzhenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120304, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Apr 2020 21:43:14 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир