Сафонов Валерий
42

Как жить без инфекций

Причиной для написания этой статьи послужила ситуация в стране, которую вызвала пандемия коронавируса.

В закладки

В связи с этими событиями решил поделиться с Вами оздоровительной методикой, разработанной и используемой мною уже в течение 3 лет.

Полагаю, для тех, кто заинтересуется и вложится в соответствующие исследования, данная методика может стать началом большого и нетривиального бизнеса.

Предлагаемая Вашему вниманию методика позволила мне и членам моей семьи практически полностью перестать болеть простудными заболеваниями.

Понятие «простудных заболеваний» достаточно растяжимое. Возбудителями этих болезней могут выступать вирусы, бактерии, а так же микоплазмы.

Методика достаточно проста, но помогает справиться с подавляющим количеством вышеозначенных инфекций.

Для того, чтобы Вам было более понятно дальнейшее повествование, необходимо немного рассказать о том, каким образом было обнаружено явление, легшее в основу описываемой методики.

Дело в том, что лет 20 назад, случайно, обнаружил у себя одну странную способность: приближая руки к различным живым и неживым объектам, стал физически ощущать какие-то энергетические потоки, исходящие от этих объектов. Эти потоки фиксировал буквально ото всюду - от стен и домашних предметов, от людей и животных, от деревьев, камней и т.д., Они различалась по плотности и интенсивности, обладали разнообразными пульсациями и колебаниями. Если можно так выразиться, каждый исследуемый мною объект обладал своим, индивидуальным энергетическим «почерком».

Некоторое время, я был удивлен и даже обрадован тем, что открыл в себе что-то необычное, затем какое-то время изучал и экспериментировал с этой способностью, а потом, привыкнув, просто перестал обращать на нее внимание, продолжая дальше жить своей жизнью.

Так продолжалось до тех пор, в 2016 г., не попался мне в руки интересный минерал под названием шунгит. Этот

минерал широко известен, он обладает рядом уникальных полезных свойств. Шунгит обеззараживает и структурирует воду. Настоянная на шунгите, она оказывает целебное воздействие на организм, что известно еще со времен царя Петра I.

Минерал является электропроводным. Добывается он карьерным способом только в Карелии, на двух карьерах - «Зажогинском» и «Максовском». Они различаются по минеральному составу, поэтому далее речь пойдет только о «Зажогинском» шунгите.

Заинтересовавшись электропроводящими свойствами этого минерала, решил попытаться сделать из него нагревательный элемент. Используя порошок шунгита (0,10-20 мкм.), изготовил несколько разных опытных образцов.

К нашей теме оказался причастен следующий. Смешав 1 к 1 порошок шунгита с медицинским с клеем БФ 6, залил данным составом пластмассовую трубочку и подсоединил два конца провода с вилкой. В результате этот образец не только не нагрелся, но и продемонстрировал полное отсутствие электрической цепи. Разобравшись в причине, понял, что мелкий порошок шунгита, в отличие от монолитного куска породы, сам по себе плохо проводит ток (в результате малого количества контактных точек), а медицинский клей БФ6 на спиртовой основе, вообще является полным диэлектриком.

Поняв, что сделал совершенно бестолковый образец, уже хотел его выбросить, но в самый последний момент…… обнаружил те самые энергетические потоки.

Заинтересовало меня не то, что они были! Довольно сильную энергию я фиксировал ранее и от самого шунгита, держа, как обычно, над куском минерала руку.

Заинтересовало то, что сила исходящей энергии становилась раз в 5-6 больше, при подключении устройства к электросети!!! Энергия буквально щекотила мою ладонь, чем-то напоминая устойчивый ветерок, исходящий от устройства. При извлечении вилки из розетки, она резко ослабевала.

Это открытие изрядно меня озадачило. Как это так? Электрической цепи нет, а состав в трубочке, помещенный между фазой и нулем, в энергетическом плане, так резко активизируется? Что его активизирует? Есть какие-то слабые взаимодействия между частицами шунгитового порошка или это что-то другое?

В общем, поломав немного голову, решил отложить вопросы теоретической физики в сторону, а вместо этого сосредоточиться на возможности практического применения данного явления.

Зная о целебных свойствах шунгита, предположил: а вдруг эта энергия, исходящая от устройства, так же способна оказывать целебное воздействие?

Задавшись целью выяснить эту гипотезу, соорудил новый простенький прибор. Из плотного картона сделал коробочку размером 20см * 1,5см * 1,5см.

К ней с противоположных сторон присоединил два металлических контакта, соединенных с обычным электро-шнуром, имеющим на конце вилку для розетки. Далее, в эту емкость залил цементный раствор ( 1 часть цемента марки 500Д0 + 2 части речного песка), смешанный с 30-ю миллилитрами мелкой шунгитовой щебенки. После отвердевания и высыхания в течении 5-6 суток полученное изделие обмотал изолентой в один слой.

Хочу отметить, что затвердевший песчано-цементный состав, не является диэлектриком. Пока в нем не завершен процесс гидратации (образование кристалло-гидратов цементных минералов) и присутствует достаточно свободной воды, он является хорошим проводником электричества. Но затем, по мере полного затвердевания и связывания свободной воды (в течении 28-30 суток), данный состав превращается в слабо проводящую среду.

Учитывая это, а также слой изоляции, данное устройство получилось достаточно безопасным в обращении (разумеется при соблюдении известной осторожности и требований к технике безопасности в обращении с электроприборами).

Проделав все эти приготовления, приступил к экспериментам.

Эксперименты проводил в ноябре-декабре 2016г. Провел их множество, получил много интересных результатов, но открытие, непосредственно относящееся к теме статьи, заключалось в следующем.

К данному периоду времени, проблемы с так называемыми «простудными», инфекционными заболеваниями стали для меня просто настоящим бедствием. Не было ни одной волны сезонной инфекции, которая бы миновала мой организм. Это только в молодости эти болезни кажутся пустяковыми. На самом деле они из

раза в раз сильно разрушают здоровье, постепенно подтачивают его, сокращают срок жизни человека. Не говоря уже о тяжелых осложнениях, которые зачастую им сопутствуют и для многих принимают характер жизненной катастрофы.

Чего только не перепробовал для борьбы с этой напастью. Но в основном, все многочисленные аптечные и народные средства оказывались либо малоэффективны, либо вообще бесполезны.

Не пробовал только прививок от гриппа, т.к. убежден в их неэффективности.

И вот в середине декабря 2016г. подхватил очередную инфекцию. Начался сильный насморк, слабость и тому подобные состояния, сигнализирующие о начале серьезного простудного заболевания. В порыве отчаяния, решил попробовать применить шунгитовое устройство для борьбы с заболеванием. Первый раз воздействовал им на каждую сторону лица, в области гайморовых пазух, по 15-20 минут. Просто лежал держа на лице устройство перед сном.

На следующее утро с удивлением обнаружил что все простудные симптомы заметно ослабели. А после еще двух «сеансов» вообще сошли на нет. Однако, через 5 дней относительного благополучия, инфекция опять потихоньку «зашевелилась». После повторного воздействия она снова сошла на нет. После третьего раза возвратов уже не было. По времени это заняло почти месяц, но цель была достигнута — не заболел.

Таким же образом победил начинавшуюся инфекцию в феврале месяце 2017 г. Шунгитовое устройство, не уничтожало инфекцию на корню, но уверенно заставляло ее отступать. За 2-3 повторных «курса лечения», мне удавалось полностью от нее избавиться.

Объективности ради, должен сказать, что единственным вспомогательным средством, которое иногда использовал вместе с шунгитовым устройством, была аксолиновая мазь. Применял ее в случаях, когда опаздывал с началом применения устройства и болезнь начинала явственно проявляться.

А вот в марте того же года шунгитовое устройство не «сработало». В это время «гуляла» эпидемия вызванная микоплазмами (уже не вирус, но еще не бактерия). Вот с этой то инфекцией устройство не справилось вообще. Разболелся почти на месяц.

В распостраненной литературе о свойствах шунгита приводится информация о том, что в воде, настоянной на этом минерале, погибает

до 80% всех вредоносных микроорганизмов.

Из этого, а так же полученного мною личного опыта, сделал вывод, что шунгитовое устройство эффективно против многих видов простудных инфекций, но не является 100% -й защитой от всех. Вероятно оно, так же может оказаться эффективным и против многих других видов инфекций — кожных, глазных, урологических и т.д., т.к. его воздействие способно проникать глубоко в ткани и органы человека.

Некоторое время спустя, разработал и испытал еще одно устройство, которое полностью закрыло те «бреши», в борьбе с простудными инфекциями которые остались от устройства шунгитового.

Оттолкнувшись от мысли, что минерал шунгит, по своему происхождению является окаменевшими древними углеродистыми остатками, подумал, а что если и не древние углеродистые образования, так же могут быть полезны для здоровья человека? Например древесный уголь?

В результате начал делать новые устройства, аналогичные вышеописанному, только вместо шунгита использовал уголь различных древесных, кустарниковых и даже травяных пород растений.

Технология изготовления древесного угля в домашних условиях очень проста, опишу ее в конце статьи. Так же полно информации об этом в интернете.

К настоящему времени изготовил около 100 подобных устройств на основе различного вида древесных углей, а испытал не более 20. Понял, что у всех испытанных образцов принцип действия оказался схожий с шунгитовым устройством. Однако генерируемая каждым отдельным образцом энергия существенно различается.

В рамках этой статьи расскажу только об одном устройстве на основе угля из стеблей малины. Да, из стеблей обычной садовой или лесной малины (в моем образце смесь садовой и лесной).

Устройство на основе угля из стеблей малины оказалось еще более эффективным чем шунгитовое и позволило мне практически полностью победить простудные заболевания.

Более того, выяснилось что эти два устройства дополняют друг друга. Инфекции, которые не «берет» шунгитовое устройство, очень успешно подавляет малиновое, а инфекции, против

которых оказывается не очень эффективно малиновое, с успехом подавляет шунгитовое.

Конечно возникает вопрос, а каков же механизм воздействия данных устройств? Воздействуют они на организм человека, повышая его сопротивляемость вирусам и бактериям или воздействуют на самих возбудителей подобно антибиотикам? Ответить на эти вопросы вероятно смогут профессиональные медицинские работники, вирусологи-бактериологи, и то после соответствующих исследований.

Не являясь специалистом в этой области, могу только высказать свои соображения по этому поводу.

Исходя из 3-х летнего опыта, предполагаю, что данные устройства не уничтожают инфекцию «на корню», а вместо этого создают в организме человека такую энергетическую среду, которая угнетает жизнедеятельность вирусов и бактерий. Эта энергетическая среда создается на время от 3 до 5 дней после применения устройства, затем в результате обменных процессов в организме, ослабевает, вследствие чего инфекция начинает вновь активизироваться. Поэтому требуется еще несколько «сеансов», для полной победы над ней.

Данный период занимает около месяца и может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от вида инфекции. В течение этого времени, иммунная система человека, пользуясь ослабленным состоянием вирусов и бактерий, уничтожает инфекцию или вырабатывает к ней иммунитет.

После изложенного, должен предупредить о некоторых побочных явлениях, связанных с применением данных устройств.

Применение шунгитового устройства, особенно длительное, более 30-40 минут, приводит к повышению кровяного давления! Поэтому гипертоникам нужно применять устройство с осторожностью, принимая меры для стабилизации давления после его использования.

Применение малинового устройства может вызвать возбуждение нервной системы. Несколько раз не мог долго уснуть, применив это устройство перед сном. Ощущение было такое, будто напился на ночь крепкого зеленого чая. На повышение давления малиновое устройство не влияет, по крайне мере у себя не замечал.

Полагаю, что у читателей возник закономерный вопрос, а можно ли

с помощью данных устройств избавиться от коронавирусной инфекции? На что я Вам честно скажу — не знаю. Ответить на этот вопрос может только серьезное лабораторное исследование в соответствующем медицинском центре.

Однако твердо берусь утверждать, что описанные мною устройства эффективны против множества вирусов и бактерий. Вполне вероятно, что против коронавируса тоже. Ведь это хоть и невиданный ранее, но тоже просто вирус.

В принципе, хочется обозначить следующую мысль.

Давайте посмотрим, какую ситуацию мы имеем с инфекционными заболеваниями на сегодняшний день. Сначала появляется опасный штамм вирусов или бактерий. Появляется он как всегда неожиданно, и наносит не подготовленному человечеству тяжелый, а то и жестокий, удар. Затем наука и медицина находят и изготавливают нужную вакцину или антибиотик. Но инфекции постоянно мутируют и видоизменяются. Это общеизвестный факт. В случае вакцины она эффективна только против одного конкретного вида инфекции. Антибиотики хоть и могут иметь широкий спектр действия, быстро теряют свою актуальность из за изменчивости микроорганизмов, а так же наносят огромный ущерб организму человека.

Другими словами человечество всегда опаздывает, всегда остается незащищенным от новых видов инфекций. Такое положение вещей приводит к тому, что мы все сейчас имеем — очередное международное бедствие под названием «пандемия короновируса».

Почему так происходит до сих пор? Может быть потому, что сам подход к решению проблемы не правильный? Может быть нужно не бороться против каждого отдельно взятого штамма инфекции, противодействуя ей с большим опозданием, а думать над способом как ослабить любую инфекцию в человеческом организме, дав ему возможность справиться с нею самостоятельно? А если к этому добавить методы усиления иммунной системы человека? Возможно мы в итоге обретем универсальный способ противостоять всем инфекциям нынешним и грядущим?

Изложенные мною личный опыт и предположения, конечно же нуждаются в серьезных исследованиях для подтверждения и признания. Беда в том, что таких исследований мы с Вами можем не дождаться вообще или дождемся, но слишком поздно.

Поэтому, тем кто заинтересовался предлагаю никого не дожидаясь, пробовать все самостоятельно. Спокойно, не торопясь сделать собственные выводы о том что в этой статье рассказано.

При этом ни в коем случае не отказываясь от традиционных методов лечения.

Полагаю, что самое худшее что может в результате произойти это то, что Вы начнете быстрее выздоравливать.

А самое лучшее - Вы победите множество опасных инфекций, не платя непомерную цену за выздоровление в виде разрушенного здоровья.

В заключение хочу сообщить, что изложенная в данной статье информация является только «верхушкой айсберга». На основе устройств из различных видов древесных углей, мною создана большая и емкая оздоровительная методика. Она гораздо шире чем борьба с инфекциями. Информация, изложенная здесь, была «выщипана» из основной методики, что называется «на злобу дня». Основную методику так же планирую опубликовать, как только разберусь с массивом накопленных данных.

Способ производства древесного угля в домашних условиях.

У меня в качестве основного приспособления выступил старый 3-х литровый алюминиевый бидон. В его дне были проделаны 3 дырочки(4-5 мм), а на крышку приспособлены два винта с гайками «барашками» и 4 широкими шайбами в качестве зажимов. После загрузки 1-2 горстей предварительно измельченной древесины(до фракций - каких вам удобно) приспособление ставите на газовую плиту, включаете газ на максимум. Образующийся пиролизный газ выходит через дырочки в дне и сгорает в пламени газовой горелки, а упомянутые зажимы предотвращают выдавливание крышки этими самыми газами. Процесс можно считать законченным когда исчезает факел красно-желтого пламени. Кроме появления факела пламени от сгорания пиролизных газов, практически ничего пугающего более не

наблюдается. Однако стоит убирать от плиты легко

воспламеняющиеся предметы и пользоваться вытяжкой, а так же проветривать.

Далее, по общепринятой методике уголь долго кипятят. Делают это с целью открытия пор, для превращения его в активированный уголь. Нам с Вами нужен просто уголь, а не активированный, поэтому будет достаточно прокипятить его в течение 3-5 минут. Это необходимо сделать для удаления копоти и прочих продуктов сгорания с поверхности готового продукта.

Далее уголь необходимо просушить.

Неиспользованные остатки древесного угля можно годами хранить в пластиковых емкостях для последующего применения.

Бидон по завершении процесса изготовления нужно промыть с помощью металлической мочалки и мыла. Не нужно его «отдраивать» добела, достаточно убрать легко отделяемую копоть и сажу, чтобы она не загрязняла другой вид углей при изготовлении следующей партии.

Некоторые сведения о минерале шунгит

Для использования в описанных выше устройствах рекомендую применять шунгит «Зажогинского» месторождения.

Приобретать нужно щебенку для настаивания воды, в упаковках по 0,5 кг. Закупать ее лучше в Карельских интернет магазинах, но можно и в иных, которым Вы доверяете.

Как упоминал ранее, в продаже представлен шунгит из двух карьеров Карелии — «Зажогинского» и «Максовского». Отличить их достаточно просто.

- «Зажогинский» шунгит на вид насыщенного черного цвета, имеет мелкие прожилки и вкрапления золотистого цвета. При нагревании не пахнет.

- «Максовский» шунгит имеет как будто белесоватый налет на черном фоне, при нагревании издает сильный, неприятный запах.

С пожеланиями всем

крепкого здоровья

Сафонов Валерий

Фото устройств​ Сафонов Валерий
{ "author_name": "Сафонов Валерий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120801, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Apr 2020 16:34:07 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир