Hamit Kerimberdyev
13

Мобильное приложение для пациентов с коронавирусом!

А вы задумывались над тем как умирают пациенты с коронавирусом? В условиях жёсткого карантина, когда умирающий не может поговорить с родными и близкими людьми. Ведь к инфицированным пациентам с целью безопасности не пускают даже семью. Эту проблему удалось решить российским разработчикам, запуском мобильного приложения MESSENDER.

В закладки
CP​

Этот сервис позволяет записывать видео сообщение заранее, указать контакты близких людей и что самое главное в этом, отправка сообщения производится только после смерти пациента. Если ты останешься жив, приложение MESSENDER не отправит твоё сообщение. Удивительно!

MESSENDER

Принцип работы довольно прост. Пациент записывает видео сообщение, указывает получателей и выбирает период бездействия (1-90 дней). По истечению этого периода, отправитель получает уведомления с одним и тем же вопросом "Как вы себя чувствуете? Если все в порядке, войдите в сервис!", после входа, счётчик обнуляется и сообщение так и остаётся на сервере. Если же человек проигнорирует все уведомления ( а их будет три, с промежутком в 2 недели между каждым), то сообщение отправляется между всеми получателями!

В период эпидемии коронавируса в мире, разработчики приложения сделали сервис полностью БЕСПЛАТНЫМ!

Остается добавить только одно, всегда есть что сказать! Извиниться, попрощаться, сказать как сильно ты их любишь или же как дальше жить...

Я уверен этот сервис найдет своих пользователей! Берегите себя.

{ "author_name": "Hamit Kerimberdyev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 121423, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 19 Apr 2020 16:55:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир