Валерий Сидоренко
16

Обучение пайке BGA. Курсы и полезные навыки при ремонте iPhone

​Обучение пайке BGA https://iq.center/

Диагностика телефона, очень сложная наука, но для освоивших ее специалистов есть необходимость довести ремонт до конца. А это например поменять конденсатор или сделать "реболлинг" чипа на плате iPhone.
Чипы приходится восстанавливать во многих случаях. После не качественных зарядных устройств, падений телефона, не правильной эксплуатации и других факторах.
Что нужно для пайки BGA
Термовоздушная паяльная станция, флюс, паста BGA или шары для накатки, оплетка для снятия припоя, термоскотч, трафареты под каждую микросхему, пинцеты, лезвия, химикаты для чистки платы после пайки и удаления компаунда.

Обучение чтению схем, перекатки модема, nand, обучение прошивке чипов и многому другому связанному с BGA пайкой и диагностикой iPhone. Вы с другого города? Приезжайте к нам учиться! Вы с Москвы, Вам еще проще, ведь мы тоже в Москве!
Выбирая IQ center для обучения, вы выбираете квалифицированных преподавателей-практиков. У нас преподают только действующие мастера, которые знают все о ремонте мобильной электроники

{ "author_name": "Валерий Сидоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124561, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 May 2020 02:25:32 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Flexy Global
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир