A.Ruben
22

Долой 5G связь

Мировой расистской мафии ростовщиков (мировая закулиса), захватившей власть на Западе и в ряде стран введение 5G связи нужно, чтобы чиповать людей в будущем и контролировать их через вышки сотовой 5G связи. Доказательств захвата власти мировой закулисой предостаточно, например это контроль над нобелевским комитетом и проведение революции 1917 г. Чипование людей дает мировой закулисе огромную власть, роль денег будет играть чип сначала в id-карте, а затем и под кожей. Бумажные деньги будут отменены. При любом протесте чип будет отключен, счет заблокирован. Власть также будет знать все контакты людей, все их действия покупки. В результате все будут полностью предсказуемы для мировой закулисы. Бунт против мировой закулисы станет почти полностью невозможен-это будет вечное рабство. Итак, этот стратегический огромный минус вместе с фатальным вредом 5G связи для здоровья людей на порядки больше мнимых плюсов. В Бельгии и в ряде городов в разных странах 5G связь из-за ее вредности запрещена. Очевидно, в электронном концлагере чипованных людей как мировая закулиса, так и их холуи-чиновники на местах обнаглеют, и коррупции станет больше. В мире ширится движение против 5G связи, против биометрических документов, против глобализации вообще и всех ее аспектов.

{ "author_name": "A.Ruben", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 121377, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 19 Apr 2020 12:54:39 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Лично мне не понятно, зачем тратить деньги на замену вышек, если и 4G используется всего на 10%, на мой взгляд, лучше бы покрытие улучшили и все. 

Ответить

Прямой эфир