Подписан
Отписаться

Наталья Андросенкова

–5
Зарегистрировался

Маленький город – малому бизнесу

Более 2/3 населения РФ проживает в городах и поселках с населением менее 100 000 жителей. Такие города традиционно не интересны крупным игрокам бизнеса – торговым сетям федерального масштаба, а также интернет-провайдерам оптоволоконной связи. Таким образом, жители таких населенных пунктов вынуждены довольствоваться мобильным интернетом с не…

Участнику СП: как искать выгодные закупки

Вы серьезно задумались, как можно сберечь семейный бюджет и присматриваетесь к совместным покупкам? Тогда эта статья для Вас.

Домашний текстиль: как собрать совместную покупку. Личный опыт

Пока моя дочка была совсем крохой, я нередко была участником совместных покупок и заказывала то игрушки, то обувь, то одежду, из которых малышка вырастала с какой-то невероятной скоростью. Пару раз я даже пролетала с размерами: пока ждешь поставку по закупке, ребенок успевал вырасти!

Как расширить дело в условиях карантина: работа СП

Наверное, в условиях ограничений на торговлю непродовольственными товарами, в наибольшем выигрыше оказались компании с хорошо развитыми интернет-магазинами, хорошими складскими запасами, а также организаторы совместных покупок. Возможность заказывать товар без личного присутствия напрямую у поставщиков, а также возможность распределять закупку по…

3 года дома: или почему я предпочла сидеть с ребенком, а не работать в офисе

После рождения ребенка в нашей небольшой семье оказалось, что моя зарплата была очень важна для семейного бюджета. Пособие было ровно в два раза меньше моего дохода до беременности и родов, а вот расходы резко возросли: памперсы, питание, витамины и врачи для меня. И муж стал считать дни до момента, когда я снова смогу выйти работать. Семейный…

​Совместные покупки: правила подбора поставщиков

Наиболее серьезный момент в работе начинающего организатора Совместных покупок – подбор поставщиков и ассортимента. В статье приведем несколько основных правил работы организатора с производителями или крупными оптовиками.

Комментарии