Вакина Лия
8

Фронтовой путь от 1941 года до Победы

9 мая 2020 года наша страна будет отмечать 75-ю годовщину победы советских войск над фашистской Германией, вспоминать тех, благодаря кому мы живём в свободной стране и радуемся чистому небу над головой.

Но из-за развивающейся пандемии Covid-20 грандиозный парад победы пришлось отменить не только в Москве, но и в других городах нашей страны. Однако в Екатеринбурге военные решили провести авиапарад и парад военной техники под названием «Фронтовой путь от 1941 года до Победы», который пройдет по главным улицам нашего города. А горожане смогут увидеть его из своих окон.

Как сообщает портал E1.ru, репетиция прошла в ночь на 7 мая. Колонну военной техники будут возглавлять две бронемашины сороковых годов, созданные мастерами из Челябинской области. За ними будут следовать 11 грузовиков с платформами, на которых артисты ЦВО представят композиции, посвященные эпизодам Великой Отечественной войны: обороне Брестской крепости, подвигу тружеников тыла, Сталинградскому сражению и другим событиям ВОВ.

В этот же день в небе над Екатеринбургом пройдёт авиапарад. Истребитель — Миг-31, вертолеты Ми-8, самолёты Ан-12 — и это только часть той техники, которая будет кружить в небе над уральской столицей 9 мая.

{ "author_name": "Вакина Лия", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 125643, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 21:13:38 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир