Вакина Лия
9

Вновь открыта

После устранения всех замечаний "Гипербола" возобновит работу с 8 мая в прежнем режиме.

Напомним, ранее по решению Ленинского суда продуктовый магазин "Гипербола", находящийся в ТЦ "Пассаж", 6 марта решили закрыть на 60 дней за нарушение санитарного режима.

В ходе санитарно - эпидемиологической проверки 5 мая в магазине не было разметки, дистанции в 1,5 метра, которую должны соблюдать покупатели. Также сотрудникам не измеряли температуру ни в начале, ни в конце рабочего дня, а продавцы работали без масок и перчаток, не было бактерицидных облучателей воздуха, не осуществлялось должным образом проветривание. К тому же в магазине посетители могли самостоятельно взвешать солёные овощи, которые находились в торговом зале в неупакованном виде.

" — Замечания касались разметки, отсутствия журнала учета температуры. Понятно, почему это происходит — вся эта ситуация с коронавирусом нервозная, контролирующие органы чутко реагируют и сразу принимают кардинальные меры. Нам в течение дня удалось прийти к взаимопониманию, и завтра мы «Гиперболу» в «Пассаже» открываем " — рассказал E1.RU официальный представитель «Малышева, 73» (владелец «Гринвича») Илья Клюжин.

{ "author_name": "Вакина Лия", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 125645, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 21:17:16 +0300", "is_special": false }
Selectel
IT-инфраструктура для стартапов и бизнеса
Подписан
Отписаться
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир