Sfera project
63

Black Box: анонимное общение на любые темы

Иногда хочется пообщаться анонимно, не привлекая внимание к своей персоне. Например, чтобы получить ответ на деликатный вопрос. Можно воспользоваться сервисами от mail.ru или других известных компаний. Но придётся либо раскрыть себя, либо создать фейковый аккаунт. Приложение Black Box от SFERA избавит вас от этого неудобства и позволит конфиденциально получить квалифицированный ответ на любой вопрос. Или отвечать на вопросы других пользователей приложения. И всё это в формате увлекательной интерактивной игры.

В закладки

Как это работает

Пользователь открывает случайный блэкбокс (коробку с вопросом), внутри которого он находит анонимный вопрос от другого человека, или использует интерактивную карту, чтобы находить блэкбоксы в самых неожиданных местах.

Например, неизвестный пользователь создал блэксбокс с отметкой вашего университета и вопросом: «Насколько велика вероятность, что я не поступлю сюда? Сможет ли кто-то помочь с поступлением?». Готовы «помочь» — отвечаете на запрос, а дальше переводите беседу в другое русло, не покидая пределов антисоцсети SFERA, а затем и в оффлайн.

При нажатии на блэксбокс пользователь видит вопрос, предлагаемый для обсуждения, и может начать диалог в разделе Black Box внутри базового мессенджера ASAP. При этом его личность будет скрыта, а имя сгенерируется случайным образом. Но пользователи всегда могут раскрыть себя и при обоюдном согласии перейти в обычный чат в ASAP. Также доступна функция переноса Black Box в скрытый раздел ASAP, о существовании которого знает только сам пользователь.

Таким образом, Black Box — мощный инструмент для объединения совершенно незнакомых людей, которые готовы помогать друг другу. Ответом на вопрос, дружеским советом, делом. И всё это анонимно, конфиденциально и безопасно: все сообщения в Black Box передаются в зашифрованном виде и не хранятся на серверах разработчиков.

Дополнительные возможности приложения

В Black Box можно настроить фильтры для отображения вопросов по возрасту, полу, геолокации, языку и остроте темы. Такая система фильтрации служит для более точного таргетирования запросов.

Чтобы создать свой блэксбокс, нужно ввести текст вопроса и выбрать желаемую аудиторию для общения с помощью фильтров. Кроме того, есть возможность привлечь больше внимания к своему вопросу. Но это уже за дополнительную плату — с помощью функции TOP Box, которая окрасит коробку в ярко-красный цвет.

После создания блэкбокса он помещается на карту, где сразу становится доступен для всех пользователей приложения. Ответы на созданные вопросы появляются в разделе Black Box мессенджера ASAP.

А в чём подвох?

В Black Box нет запретных тем и неудобных вопросов. Пользователям не доступны личности своих собеседников, поэтому в приложении нет места стеснению, ханжеству, предрассудкам и ограничениям. Но если пользователь считает какой-либо вопрос неприемлемым или что диалог зашёл слишком далеко, он может пожаловаться на этот вопрос или заблокировать пользователя, который его разместил.

И небольшое техническое ограничение. Black Box поддерживает только текстовые сообщения. Хотите отправлять друг другу аудио, видео или изображения — знакомьтесь и переходите в мультифункциональный мессенджер ASAP.

{ "author_name": "Sfera project", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 2, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122490, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Apr 2020 14:46:39 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Много людей, что не могут спросить что-либо прямо, идеальный вариант для таких тем и общении! 

Ответить
1

Теперь можно сэкономить на психологах и общаться с человеком на любые темы, всё равно всё анонимно))) думаю это поможет застенчивым и робким людям чаще выходить на контакт👍

Ответить
0

Это поможет людям высказывать свободно своё мнение. В наших реалиях это очень важно и очень этого не хватает порой, потому что свободу слова, которой мы должны обладать по праву, нам ограничивают абсолютно везде. Интернет создавался для связи и мгновенного выражения мысли, а стал ещё одной большой политической пропагандой. К счастью BlackBox даст людям то, что их по праву - выбор и свобода.

Ответить
1

Идея шикарная. Свобода слова! Ура! 
Главное, чтобы соблюдались приличия😁!

Ответить
0

Хорошая идея, мне нравится.  

Ответить
0

Очень интересная идея! Если нужен совет, не придется долго ждать.

Ответить
0

как правило незнакомым людям рассказывать о проблеме проще, чем знакомым. отличный ход)

Ответить

Прямой эфир