Дмитрий Шимко
534

Астротипологический прогноз от Дмитрия Шимко на год Металлической Белой Крысы (2020 год)

2020 год особенен тем, что он открывает очередной двенадцатилетний цикл восточного календаря.

В закладки

Но далеко не все знают почему именно Крысе выпала честь начинать восточный календарь. По старой легенде Император Небес проводил соревнования среди различных млекопитающих, победитель которых станет главным символом первого года в восточном календаре. Испытания были сложны, и только 12 животных решились на участие в соревнованиях.Крыса уверенно проходила каждый этап, но на последнем, где необходимо было перебраться через широкую горную речку, она поняла, что не сможет этого выполнить. Тогда ее находчивость помогла ей победить, она попросилась к Быку меж рогов, чтобы тот перевез ее через реку. Успешно пройдя и это испытание, Крыса быстро соскочила с рогов Быка и прыгнула к ногам Небесного Императора, тем самым получив возможность открыть восточный календарь.

2020 год интересен не только новым циклом восточного календаря, но и своей цифровой составляющей. Чего же от этого всего ожидать?!Если обратиться к нумерологии, то 2020 – это не только задвоенные 2 и 0, но и их сумма – четыре. Два – это крайне противоречивое число, а ноль – это обнуление, начало чего-то нового, в данном случае нового этапа.Исходя даже из такого краткого анализа, можно сделать вывод о том, что год Белой Металлической Крысы будет крайне жестким и сложным.

2020 год – это своеобразный фундамент для новых перемен и событий, которые коснутся как в целом Мир, так и каждого человека. Год Крысы не оставит без перемен абсолютно никого, все почувствуют изменения на себе. Для многих этот год позволит не только раскрыть себя по-новому, но и кардинально изменить свою жизнь. Кого-то ждут радикальные перемены в личной жизни, других – в карьере и бизнесе, а третьих смогут совершить переезд в другой город, или даже страну.

В этот год можно реализовать то, что планировалось много лет, а иногда наоборот, продуктивные идеи возникают ниоткуда и совершенно внезапно. Несомненно, у каждого человека произойдут совершенно уникальные перемены, которые прежде всего зависят от личного нумерологического гороскопа, который складывается по дате рождения.

Если говорить о наиболее прорывистых знаках, в этом году это люди, рожденные в год хозяйки – Крысы, Петуха, Кабана и Змеи. Многие считают, что високосный год не подходит для начинаний, но, здесь я готов поспорить. Так как я использую, цикличность восточного гороскопа и истинно ведическую нумерологию, то замечу, что 2020 год, гораздо более прогрессивный и стратегически выверенный, чем 2018 год. Однако всегда в год Крысы происходят удивительные события, очень неожиданные сюрпризы.

Тотемное животное года, Крыса - быстрый, хитрый, юркий зверек, отличается страстью к переменам. Никогда не даст носителю своего знака, либо, людям, проходящим в годовом цикле под этим тотемом, скучать. Если говорить об общих тенденциях года, то несомненно тут важна политическая ситуация в России, которая будет претерпевать определенные изменения. Так же изменения будут происходить в странах, входящих в бывший состав СССР.

На мой взгляд, год Крысы станет переломным для власти в России. В этом году наступит так называемая точка бифуркации. То есть накопленный потенциал за предыдущие 5-6 лет до 2020 года, начинает переходить в разрушительную фазу изменений, и этот период растягивается на 1-4 года.Самыми знаковыми станут 2020-2024 года, особенно в сферах геополитики, политики и экономики в России, и ближайших странах. В этот год возможна смена государственного режима, возникновение ярких и влиятельных политических фигур. Возможны непредвиденные ситуации, которые подкинет нам год Крысы.

Сложившаяся кризисная ситуация в экономике, а также пандемия короновируса – это те самые «сюрпризы» от щедрой Крысы. Но на 2020 год пока еще влияют события прошлых лет. Год благоволит новым веяниям, но самые важные годы для изменения, например, политической ситуации в России - это 2021, 2022 особенно 2023 годы, как завершающий 4-летний цикл.2024 год уже выводит на абсолютно новый уровень, там открывается 30 летний цикл, не имеющий отношения к прошлому, то есть, можно говорить о восстановлении страны.

В 2020 году продолжаются разного рода вспышки, протесты и недовольства, которые уже трудно скрыть. Кто смотрит телевизор или новости в интернете, понимают, о чем я говорю. Но вспышки уже не те, как 30 лет назад, теперь протестует не центральная часть России, а ее глубинка. Провинциальная часть страны начинает ее раскачивать. Год Крысы объединяет многих людей с единым мировоззрением, формируя их в группы, которые могут создавать мятежи. Все мы входим в эпоху великих перемен, которые мы увидим в ближайшие 4-5 лет.

С точки зрения экономического кризиса, происходящее, совсем не похоже на начало 90-х.А вот с точки зрения кризиса в политике, он гораздо круче, чем было в конце 80-х, начале 90-х. И связано это с новым поколением управляющего состава страны, которое уже в 20-е годы потихоньку начнет сменять старую гвардию. А уходящие чиновники, люди с повернутой назад головой, не видящие, что происходит сейчас и будет происходить завтра, не смогут совладать с нынешним временем.

Очень неспокойные времена, каждые 3-4 месяца, в жизнь будут вноситься разнообразные коррективы. В какой-то момент, мы даже устанем удивляться происходящему.

Если говорить про мировые валюты, то особое внимание ей стоит удивить во втором полугодии года Крысы, колебания рубля могут крайне расстроить и даже напугать, поэтому надо быть начеку!!! В год Крысы события и декорации молниеносно сменяют друг друга. Завтра вы не будете понимать, где вы будете послезавтра. Сегодня вы не понимаете, как будут складываться ваши дела через полгода. Как пример, можно вспомнить 1984 год Крысы, самое начало конца Советского Союза.Тогда, после смерти Ю.В.Андропова в феврале 1984 года, власть тут же перешла в руки 72-летнего К.У.Черненко, старого, больного человека. Он пробыл на посту Генерального секретаря ЦК КПСС, всего 13 месяцев.В марте 1985 года, (а уже наступил год Быка), его сменил М.С.Горбачев, в чье правление и произошло знаковое событие – развал СССР.

Если провести историческую параллель, то 2020 год - год подготовки к тотальным изменениям, в масштабном, глобальном плане, тектонический сдвиг к разрушению, но еще не к построению. В последствии, я расскажу об основных тенденциях последующих лет выражая свои мысли более прямолинейно и смело, так как тиски режима начнут несколько ослабевать, и это будет ощутимо, уже, например, с середины 2021 года.

2022 год - крайне важный год, год радикальных изменений, немного позже я расскажу об этом подробнее.В этом году, одним из знаковых месяцев стал январь. Я подготовил этот обзор к 25 января - началу года по восточному календарю, и мой прогноз по поводу отставки правительства в него не вошел. Те, кто меня давно читает, слушает, смотрит, знают, что я об этом тоже не раз говорил.Тем не менее, ключевые точки этого года, не только в январе. Я бы выделил апрель, июль, август-сентябрь и конец декабря. Это те моменты, где могут происходить события фатального характера, связанные, именно, с политическими изменениями, где нам будет интересно спрогнозировать и важно понять, какие же еще перипетии ожидают нас в дальнейшем.

Как мы видим, апрель в России, и во многих странах постсоветского пространства, ввиду принятых карантинных мер, уже парализовал малый и средний бизнес, а обстановка с эпидемий короновируса накаляется все больше.Но и «это пройдет», как сказал мудрый царь Соломон, а мы постараемся сохранить оптимизм, и по максимуму использовать подсказки звезд и магию чисел.

{ "author_name": "Дмитрий Шимко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126634, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 May 2020 09:29:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Дмитрий, спасибо за информацию👍

Ответить
0

Дима, Вы профессионал своего дела! Не знаю, как там у других, но у меня Ваши гороскопы проигрываются на все 100. 
Кстати, можно ли ожидать гороскоп для Беларуси?)) Очень хочется узнать, когда появится возможность стране выйти из болота. 

Ответить

Прямой эфир