Сам себе менеджер.
2

Стагнация как (не) смысл жизни

В закладки

—————————

Как *частично экономист*, могу рассказать вам о кризе, экономического рода. Как политолог - о кризисе политического рода. Как творец- о кризисе творческом. А вот, что касается о личностном кризисе, можно попробовать разобраться.

Я долго не мог найти и поставить себе диагноз. Я был в вечном ожидании лучшего, при этом терял *лучшие годы*. Общество, что окружало меня было соответствующим. Я знал (и до сих пор знаю) что я достаточно не обыкновенный (так считает каждый человек с мечтами) и со мной вот-вот должно произойти нечто, что изменит мою жизнь. Я был в постоянной *СТАГНАЦИИ*

Что я заметил? По моим наблюдениям, моя жизнь лишь серая, пустая, скучная и не функционирующая с тем, что я хочу на самом деле. Я ведь особенный, я думаю в чем же дело? И вот, начав как-то брать ситуацию в свои руки, все вокруг начало меняться. Я заметил изменения, но не понял что является акселератором этих изменений. Я решил уловить его, и снова впал в ожидающую *стагнацию*. И цикличность серости, скукоты, снова вернулась. Я не понял, что это тогда было? Некий всплеск жизненных моментов, чтоб зарядить мое эго целеустремлённости? Чтоб я почувствовал как протекают эти изменения?

И решил снова что-то поменять. И как вы думаете? Все снова завертелось. Я и есть тот самый акселератор. Я запускаю *маховик событий* и надо его раскрутить до такой степени, чтоб он работал автономно, по инерции.

Глобальность моих изменений привела меня к тому, что я нахожусь за 6000км от родного дома.

Мои взгляды, ценности меняются, но не отказываются от главного. Я верчусь вокруг того, чего хочу.

Вердикт: Не стоит ждать. Надо менять. Менять то, что давно вышло из моды. Меняться, но не изменять себе. Все в наших руках.

{ "author_name": "Сам себе менеджер.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 123136, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 26 Apr 2020 14:02:57 +0300", "is_special": false }
Colisium Team
Концертная индустрия в кризис: пути выхода, новые форматы и создание Ассоциации
Недавно состоялся очередной форум участников концертной индустрии Colisium (проходит с 2007), в этот раз в онлайн…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир