Илья
14

Играем в хоккей дома или как поддать жару в карантин

Как показала жизнь, в какой-то момент нам приходится остаться дома на чуть-чуть подольше.

В закладки

Вести привычный образ жизни стало сложнее. Ежедневный поход на работу сменился посиделками на диване. Еженедельные встречи с друзьями в кафе или на природе теперь непозволительная роскошь. А занятия любимым видом спортом вообще канули в небытие.

Хоккей - это спортивная командная игра на льду. И кто знал, что когда-нибудь можно будет играть в хоккей не только на ледовой арене? А ведь ученые-разработчики об этом знали.

Диван или жизнь

А вы хотели бы заниматься спортом даже дома? Так вот, ребята из Game Changer создали тренажёр, который позволяет практиковать свои навыки в хоккее, не выходя из квартиры. Сейчас это как никогда кстати. С помощью такого тренажера можно разнообразить свои диванные будни, и заменить сидение в инстаграме на более приятный и полезный досуг.

Game Changer был разработан под чутким руководством профессиональных тренеров. Поэтому он сочетает в себе возможности для оттачивания навыков владения клюшкой, а также для более развлекательных нужд. Все зависит от тебя и от твоих потребностей. В зависимости от уровня навыков игры в хоккей, можно настроить идеальную сложность.

О структуре и свойствах

Немного о самом тренажере и его элементах. Game Changer - это доска, поверхность игровой площадки, имитирующая настоящий лед. Самое основное и пожалуй важное - доска довольно легкая и не занимает особо много места. Поэтому ее можно расположить в любом удобном месте - зал, кухня, спальня, коридор. Выбор за владельцем.

Покрытие доски. Оно изготовлено из негорючих материалов. Но лучше не пытаться разжечь на нем костер. Достаточно крепкое, чтобы выдержать последствия долгого сидения дома. Самое главное, что все элементы доски разборные (пластиковые элементы сверху можно открепить от основания льда - крепятся они на липучках). Электронную схему можно легко отсоединить. Каждый элемент съемный и заменяемый. Например сломалась плата или вышла новая прошивка - просто меняете плату на более новую и тренажер готов к использованию. В скорое время планируется выпуск новых плат с Wi-Fi подключением и Bluetooth соединением. Что позволит подключаться к доске и оцифровывать себя через приложение. Эти данные можно будет легко выгружать в интернет и показывать всем, какой ты продуктивный на карантине.

Бортики. Они состоят из нескольких элементов. Резинки и крепления. Резинка выполняет роль хоккейного борта. Благодаря своим эластичным свойствам она отталкивает шайбу обратно к клюшке игрока. Крепление бортиков состоит из железной основы, которая крепится к основанию доски сбоку.

Шайба. Она состоит из прочного материала который прослужит вам очень долго. Внутри шайбы есть магнитный датчик, который реагирует на огоньки на доске. Шайба весит столько же, сколько настоящая. Все размеры и формы соответствуют настоящей оригинальной хоккейной шайбе.

Но просто иметь доску и полноценно тренироваться не достаточно. Этот момент, как оказалось, тоже решили - помощь с программой тренировок и бесплатное обучение. Опционально можно добавить поддержку профессионального тренера, который составит индивидуальную программу тренировок с учетом уровня мастерства хоккеиста. Очно или дистанционно он же обучит всему, что необходимо для полного погружения в игру.

Заключение диванного эксперта

Ребята постарались создать что-то очень веселое, и в тоже время полезное. Что ж, интересная задумка. На сколько это действительно полезно судить пока конечно рано. Но то, что необычно, это точно. Возможно когда-нибудь и фигурным катанием можно будет заниматься у себя на заднем дворе.

{ "author_name": "Илья", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 123401, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 Apr 2020 15:46:23 +0300", "is_special": false }
Сервис-дизайн
10 июля Онлайн 40 000 ₽
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир