Bentley Russia
8

BENTLEY MOTORS ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ПРОГРАММУ «COME BACK STRONGER» – ПЛАНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

В закладки

• Новая корпоративная программа «Come Back Stronger» («Вернуться более сильным») подразумевает реализацию около 250 новых мер, связанных с соблюдением гигиены и социального дистанцирования

• Самые масштабные изменения в ежедневной трудовой деятельности за всю 100-летнюю историю компании

• 11 мая в штаб-квартире в Крю начнется поэтапное возвращение к работе

• Основной приоритет при возобновлении производства – здоровье и безопасность сотрудников

• Усиленные меры безопасности включают в себя строгое соблюдение социальной дистанции, обязательное использование защитных масок и измерение температуры у всех сотрудников

• Bentley продолжает свое движение к будущему роскоши и устойчивой мобильности

Компания Bentley Motors объявляет о запуске новой корпоративной программы «Come Back Stronger», которая включает в себя около 250 комплексных широкомасштабных мер по обеспечению гигиены и социального дистанцирования. Новые меры направлены на поэтапное безопасное возобновление работы штаб-квартиры компании в Крю (Англия), начиная с 11 мая. Этот план представляет собой самое масштабное изменение в производственной жизни компании за всю ее 100-летнюю историю.

Меры затрагивают семь ключевых областей – выход из дома, дорогу на работу, вход на завод, подготовку к работе, организацию рабочих мест, перерывы и уход с завода. Они направлены на защиту более 4 000 сотрудников предприятия, где автомобили Bentley производятся вручную.

Ключевые изменения затрагивают все сферы, включая перепланировку производственных площадей для обеспечения двухметровой дистанции между работниками, организации односторонних проходов и разграничения потоков людей. На территории завода и в офисных помещениях сотрудники обязаны носить защитные маски. В то же время Bentley сохраняет режим удалённой работы для тех, кто может выполнять свои обязанности из дома.

Новые защитные меры должны обеспечить сотрудникам Bentley максимальную безопасность. В случае необходимости средства индивидуальной защиты, включая маски, перчатки, защитные очки, будут предоставлены сотрудникам компании, а также переданы на безвозмездной основе местным учреждениям здравоохранения. У сотрудников будут регулярно измерять температуру. Изменения коснутся и процедуры уборки помещений, а персонал получит чёткие указания, как снизить риск заражения в местах проведения собраний, на проходной и в транспорте.

Новые усиленные меры предполагают регулирование количества людей, находящихся на заводе одновременно. Все входы и выходы были реорганизованы таким образом, чтобы максимально распределить проходящий через них поток сотрудников. В местах общественного питания будут предприняты меры для ограничения числа посетителей и соблюдения дистанции, а в офисах вводится новый посменный график работы. Таким образом в течение дня будет контролироваться плотность размещения персонала на заводе, а в офисах установят пластиковые разделительные экраны.

Руководство по возвращению на рабочие места с описанием новых санитарных норм и мер по обеспечению социального дистанцирования будет разослано на домашние адреса всем сотрудникам, а также доступно им онлайн. В специальном приложении для сотрудников также можно посмотреть видео в стиле инструкций по безопасности на авиарейсах, в котором подробно описаны ключевые изменения в организации производственного процесса.

Эдриан Холлмарк, председатель совета директоров и глава Bentley Motors, отметил: «На всём протяжении этого беспрецедентного кризиса охрана здоровья и обеспечение безопасности наших сотрудников были и останутся первостепенной задачей. Новые масштабные меры позволят нашим сотрудникам вернуться к работе ещё более сильными и сосредоточенными. Это касается и марки Bentley в целом.

Пришло время, когда Bentley может начать постепенное контролируемое возобновление производства, одновременно превращая завод в максимально безопасное место. Каждый сможет внести свой вклад в то, чтобы компания продолжила свой исключительный путь в мир будущего роскоши и устойчивой мобильности».

Полностью восстановить производство планируется к 18 мая, после чего к работе начнут постепенно возвращаться сотрудники офиса и те, кто работает удалённо.

Во время остановки производства сотрудники Bentley поддерживали местное сообщество в борьбе с пандемией. Компания продолжит оказывать помощь и после возобновления производства, поскольку необходимость в ней по-прежнему существует.

Сотрудники компании, используя свои профессиональные навыки, изготовят методом 3D-печати 30 000 медицинских лицевых щитков. Они будут переданы сектору здравоохранения в графстве Чешир (Великобритания), в том числе домам престарелых, учреждениям Национальной системы здравоохранения и другим местным организациям.

Одновременно с этим Bentley безвозмездно передаёт им средства индивидуальной защиты: перчатки, маски, защитные очки и одноразовые чехлы для сидений. Компания также задействовала свой сервис «Доставка еды на 22-дюймовых колёсах»: сотрудники-волонтёры доставляют местным жителям предметы первой необходимости.

Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

{ "author_name": "Bentley Russia", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124450, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 11:27:33 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как отвечать на отзывы клиента в интернете: разбираем работу с отзывами и способы реагирования
Поскольку мы здесь (в блоге) общаемся на тему управления репутацией в интернете, нам пора двигаться дальше и…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир