Bentley Russia
9

КОМПАНИЯ BENTLEY РЕАЛИЗУЕТ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, СВЯЗАННЫЕ С РИСКОМ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19

В закладки

· В штаб-квартире компании Bentley в Крю (Англия) успешно внедрено свыше 250 мер безопасности с целью поддержания высокого уровня гигиены и социального дистанцирования

· Среди строгих мер безопасности – одностороннее движение по территории предприятий, обязательное ношение масок и медицинский контроль здоровья сотрудников

· На этой неделе в рамках постепенного возобновления производства к работе вернулось свыше 1700 специалистов

Bentley Motors продолжает анализировать риски и реализовывать меры безопасности на предприятии в связи с распространением COVID-19. Компания демонстрирует полное соблюдение инструкций по снижению риска заболевания, выпущенных правительством страны.

На прошлой неделе компания Bentley возобновила производство. На работу вышли 1700 сотрудников, а перед этим было внедрено 250 разносторонних мер, направленных на поддержание высокого уровня гигиены и способствующих социальному дистанцированию. Все они приняты на основании анализа рисков и призваны обеспечить безопасность при возобновлении работы в рамках программы Bentley «Come Back Stronger» («Вернуться более сильными»).

Доктор Астрид Фонтейн, член правления Bentley, ответственная за кадры, цифровые и информационные технологии, прокомментировала конец первой успешной рабочей недели после возобновления производства:

«С самого начала мы стремились обеспечить сотрудникам Bentley максимальную безопасность. Мы тщательно изучили все рабочие площади на предмет возможных улучшений и новых методов защиты. В результате мы внедрили 250 мер безопасности по всей территории, чтобы обезопасить всех сотрудников, членов их семей и наших клиентов.

Важно отметить, что благодаря одобрению наших действий со стороны государства мы уверены, что сделали важные шаги, чтобы защитить своих сотрудников, вернуться к работе с новыми силами и возобновить наше захватывающее путешествие».

Предписания правительства Великобритании включают в себя пять отдельных категорий: проведение тщательного анализа рисков и отчетность относительно полученных результатов; поддержание чистоты и соблюдение правил гигиены и мытья рук; поощрение работы на дому (по возможности); социальное дистанцирование на рабочем месте; план по снижению риска передачи коронавируса.

Исходя из анализа, проведенного командой сотрудников из нескольких подразделений под руководством представителей отдела безопасности и охраны труда Bentley, была выявлена необходимость внедрить изменения на производстве.

Нововведения позволяют соблюдать дистанцию в 2 метра между людьми и обеспечить одностороннее движение сотрудников. Кроме того, туалетные комнаты на территории предприятия были переделаны таким образом, что каждой из них будет пользоваться меньшее количество людей.

На текущую неделю запланировано возобновление работы производственных линий для моделей Continental GT и Flying Spur, которые последуют за уже действующими линиями для моделей Bentayga и Mulsanne.

Производственная мощность всех линий на несколько недель сокращена вдвое, а время такта для каждого автомобиля (то есть продолжительность каждого этапа работы) выросло в два раза. Кроме того, каждый производственный модуль теперь подразумевает две стадии, а не одну, чтобы обеспечить достаточную дистанцию между сотрудниками.

Ключевые изменения в рабочем процессе в рамках программы «Come Back Stronger» затрагивают все области. На территории производства и в офисных помещениях сотрудники обязаны носить защитные маски. В то же время Bentley сохраняет режим удаленной работы для тех, кто может выполнять свои обязанности из дома.

Такие решительные меры должны обеспечить сотрудникам Bentley максимальную безопасность в любое время. Изменения коснулись и процедуры уборки помещений – персонал получил четкие указания, как снизить риск заражения в местах проведения собраний, на проходной и в транспорте.

В офисах и зонах обслуживания, где социальное дистанцирование соблюдать гораздо сложнее, установлены пластиковые перегородки, разработанные и произведенные сотрудниками Bentley. Они создают защитный барьер между сотрудниками и способствуют всеобщей безопасности наряду с сокращением пропускной способности, разнесением во времени рабочих интервалов и увеличенным расстоянием между сиденьями.

Кроме того, введены новые строгие меры по контролю за степенью заполненности помещений в любое время: все входы и выходы переделаны таким образом, чтобы свести вероятность скопления людей к минимуму.

Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

{ "author_name": "Bentley Russia", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 128396, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 May 2020 11:02:06 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Flexy Global
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир