Добавить обложку
+106

Карен Гомкцян

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

61 комментарий

Хакеры атаковали украинские банки и энергетические компании похожим на WannaCry вирусом
2

Тренировались сначала по всему миру, чтобы потом по Украине ударить из главного калибра

Роскомнадзор объявил о блокировке мобильного сервиса-рации Zello
11

у нас было 2 vpn сервера, 75 ключей шифрования, 5 палок докторской колбасы, полсотни камазов и гора газелей

Уволенный сотрудник Snapchat обвинил компанию в завышении данных о количестве пользователей накануне IPO
0
Интересно был ли он сотрудником facebook во время ipo? Тогда даже явный мотив есть. Snap: Тони, а вы завышали показатели аудитории? И как добивались роста? Энтони: это коммерческая тайна, я же руководитель отдела роста, как вы смеете такие вопросы задавать?! Snap: на кой черт ты нам тогда вообще нужен, гений

Интересно был ли он сотрудником facebook во время ipo? Тогда даже явный мотив есть.
Snap: Тони, а вы завышали показатели аудитории? И как добивались роста?
Энтони: это коммерческая тайна, я же руководитель отдела роста, как вы смеете такие вопросы задавать?!
Snap: на кой черт ты нам тогда вообще нужен, гений

Артемий Лебедев призвал Смольный опротестовать требование ФАС о расторжении контракта на логотип Санкт-Петербурга
0

Логотипы напоминают картинки из моего учебника английского языка за 8 класс.
к слову, учебник не слишком вдохновлял

Какой банк выбрать стартапу
0

Самый дешевый для небольшого оборота тинькоф. Долго сомневался, почитал отзывы на банки.ру, и в итоге повелся. Пока не понял насколько он сделает меня счастливее, но зато книжку прислали)))

Российские авиакомпании попросили Минтранс отменить бесплатный провоз багажа
21
Летал неделю назад по России на S7, багаж весил 18кг, поэтому заранее оплатил дополнительное багажное место, услуга стоила 1800 рублей. И знаете, в принципе, все было хорошо. Только вот багаж потеряли.

Летал неделю назад по России на S7, багаж весил 18кг, поэтому заранее оплатил дополнительное багажное место, услуга стоила 1800 рублей. И знаете, в принципе, все было хорошо. Только вот багаж потеряли.

Иван «Грозный» Боски
1

Я что-то не пойму, это серия статей от vc.ru на тему: "надо быть честным трейдером, а то а-та-та!"?

Pump — мобильный заправщик автомобиля
0

Борис, например заправили вы машину. Потом ваш клиент закинул в бак пару литров дизеля/слива/воды/дряни всякой. И подает на вас иск. Вы как-то учитывали подобные риски?

Pump — мобильный заправщик автомобиля
0

Пока компания маленькая и незаметная, но никто никого не сожрет.
А потом нужен административный ресурс, либо какое-то особое конг-фу.

Pump — мобильный заправщик автомобиля
0

уже и припакроваться нельзя с пиксельным ретаргетингом

Продюсер Dune II и Legend of Kyrandia Рик Гаш — о своей работе и сотрудничестве с компанией Plarium
0
Ребят, читайте между строк "Больше всего я жалею, что у меня никогда не было трактора" Всю жизнь мужик тянулся к земле (начиная с диплома фитопатолога), а превратности судьбы вынудили его заниматься дизайном геймплея.

Ребят, читайте между строк
"Больше всего я жалею, что у меня никогда не было трактора"
Всю жизнь мужик тянулся к земле (начиная с диплома фитопатолога), а превратности судьбы вынудили его заниматься дизайном геймплея.

Dublway — приложение для совместных автомобильных поездок по городу
0
Привет! А можно непопулярный вопрос, как вы планируете привлекать пользователей? Причем скорее даже пешеходоа, чем пвтомобилистов. Насколько я понимаю это ключевая задача. Сарафанное радио в данном случае навряд ли подойдёт, не будет же человек своих друзей и коллег заставлять платить.

Привет!
А можно непопулярный вопрос, как вы планируете привлекать пользователей?
Причем скорее даже пешеходоа, чем пвтомобилистов. Насколько я понимаю это ключевая задача. Сарафанное радио в данном случае навряд ли подойдёт, не будет же человек своих друзей и коллег заставлять платить.

Как совместить постоянную работу и стартап
2

Думаю оптимально найти работу с более низкой загрузкой, которая будет позволять уделять часть времени проекту. Либо искать работу с графиком 2х2.

Инвестор Евгений Гордеев объявил о запуске бесплатного виртуального оператора «Атлас»
1

Мне кажется или на фотке из поста он смотрит на нас как на пользоватей виртуального оператора мобильной связи?

Forbes опубликовал рейтинг 12 самых надежных банков России
0

Стойте, стойте! Что не так с открытием? Мои рокетрубли под угрозой?

«Замерщик» — приложение для замерщиков, монтажников и инженеров
1

мне показалось более перспективным другое ваше приложение: Таксиграция.

вообще вы молодцы, надеюсь все взлетит, удачи!

Инвестор Евгений Гордеев рассказал о планах по запуску сервиса личных водителей по подписке
2

Мне всегда казалось, что успешные инвесторы не вступают в палемику, доказывая собственную значимость. Век живи - век учись.

Разработчики эмулятора Android-приложений BlueStacks перезапустили его в полноценную игровую платформу
0
Пытался играть в vainglory через этот эммулятор, но игра загружается по 5 минут. В итоге в мультиплеере играть невозможно. Не знаю, с чем это связано, с приложением или с эммулятором. С удовольствием играл бы на пк, но увы пока слишком медленно работает :(

Пытался играть в vainglory через этот эммулятор, но игра загружается по 5 минут. В итоге в мультиплеере играть невозможно.
Не знаю, с чем это связано, с приложением или с эммулятором. С удовольствием играл бы на пк, но увы пока слишком медленно работает :(

Екатеринбургский технопарк стоимостью 1,3 млрд рублей не смог за год найти резидентов
-1
За жалкие 35 млн рублей я и 15 моих резидентов готовы целый год заниматься инновациями, развивать интернет вещей, разрабатывать андроидов без сна и отдыха. Мы даже не потратим 5 млн на кофе и печеньки. И каждый месяц будем проводинг краудфандинговые компании по сбору средств на первый коммерческий спутник плутона. Предложение ограничено!

За жалкие 35 млн рублей я и 15 моих резидентов готовы целый год заниматься инновациями, развивать интернет вещей, разрабатывать андроидов без сна и отдыха. Мы даже не потратим 5 млн на кофе и печеньки. И каждый месяц будем проводинг краудфандинговые компании по сбору средств на первый коммерческий спутник плутона. Предложение ограничено!

«Расскажите биг айдию»
0

Так ее и репостят небось такие же вот бренд-менеджеры

Алишер Усманов и партнёры инвестируют около $100 млн в российский киберспортивный проект Virtus.pro
1

Эта статья была бы неполной без одной важной детали. Что ж, помогу безвозмездно.

Go dota ya sozdal!!

Apple сообщила о первой крупной кибератаке на App Store
0

Я скачал Таблицы гугл, имеет ли смысл обливать телефон святой водой или достаточно трижды провести по портрету Джобса?

«Газпром» и Google возглавили рейтинг привлекательных работодателей среди российских студентов
0
Многие почему-то говорят исключительно о зарплате и соц пакете, при оценке привлекательности работодателя. Безусловно это один из наиболее весомых и видимых факторов, но важно также и отношение внутри коллектива, возможность повышать квалификациюразвернуть

Многие почему-то говорят исключительно о зарплате и соц пакете, при оценке привлекательности работодателя. Безусловно это один из наиболее весомых и видимых факторов, но важно также и отношение внутри коллектива, возможность повышать квалификацию, карьерный рост ну и все эти важные мелочи.
Даже если вам будут платить по 500к долго ли вы протянете среди психопатов, которые мало того, что некомпетентны, но и всячески отравляют вам жизнь.
Наверно это не учитывалось в рейтинге, поэтому часть компаний недооценена, а часть переоценена.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }