Lamp Box
24

Компания LampBox анонсировала выпуск новой игры

Компания LampBox – Российский производитель настольных игр для детей и взрослых, анонсировала выпуск новой развивающей настольной игры London is the capital of Great Britain. Презентация настольной игры намечена на май 2020 года, а в продажу эта настольная игра поступит уже этим летом. Как обычно, компания LampBox прежде всего запускает оптовые продажи этой игры, ну а затем ее можно будет увидеть на полках торговых сетей и интернет магазинов по всей стране.

В закладки

Что же ждет, поклонников обучающих настольных игр в игре London is the capital of Great Britain. Производитель игры, не скрывает, что это первая из серии настольных игр с одноименным названием, и если рынок откликнется положительно на эту новую настольную игру, серию игр London is the capital of Great Britain, уже в скором времени ждет продолжение.

Суть игры очень проста, как и во всех играх компании, - участники по очереди должны вытягивать карты с английскими словами, и произносить их в слух (само английское слово и перевод).

Однако, это просто только на первый взгляд. Почему играть в эту настольную игру не так просто ?

Дело в том, что в основе механики этой игры, лежит старый добрый принцип снежного кома (который довольно часто используют учителя в школах). А поскольку, участникам нужно повторять не только свои слова, но и слова всех участников вытянутые до него, так скажем к пятому или десятому кругу сделать это будет крайне непросто.

А любая сложная задача, в любой настольной игре трансформируется в необычайный азарт, и вы сами не увидите как пройдет время, и ваше настроение будет на высоте.

В чем уникальные плюсы игры ?

- позволяет изучать английский язык, причем в самой эффективной – игровой форме.

- отлично развивает память

- в эту настолку могут играть все без исключения, вне зависимости от уровня знания языка, и даже вообще без каких либо знаний английского языка, поскольку слова очень простые, к тому же в каждой карте есть не только само слово и его перевод, но и понятная транскрипция

Игра отличной подойдет как для домашнего (бытового использования), так и в образовательных целях. В различных учебных заведениях.

К тому же, как мы уже писали выше, мы надеемся, что в скором времени игра будет дополнена не только новыми словами, но и целыми выражениями, грамматическими правилами и другой информацией необходимой для изучения языка.

Корпоративные же клиенты (учебные заведения), уже сейчас могут заказать любой расширенный пакет настольный игры London is the capital of Great Britain, под конкретные образовательные нужды.

{ "author_name": "Lamp Box", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124124, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Apr 2020 07:58:42 +0300", "is_special": false }
Greensight
Контрастная и цветовая доступность при проектировании интерфейсов
В Россию приходит мода на аксессибилити — доступность интерфейсов для всех пользователей. Часть требований можно…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир