Fibrobeton Zaulim
2

Строительная компания ТОО "Zaulim Group"

Фибробетон в Алматы

В закладки

Строительная компания ТОО "Zaulim Group" производит высококачественный фибробетон.

Наша деятельность

Фасады из Фибробетона по Казахстану

Более 10 лет мы производим фасады из фибробетона любой сложности. В начале пути мы динамично развивались, с каждым разом улучшали составы материалов. В результате чего удалось получить прочный и долговечный продукт.

Нам доверяют

На сегодняшний день имеем испытанную годами продукцию, опытных профессионалов в штате и главное довольных клиентов. Нам доверяют не только крупные застройщики жилья как "BI Group", но и многие владельцы частныхдомов и здании.

Малые архитектурные формы

Также производиммалые архитектурные формыиз камня, металла, дерева. Этоскамьи, урны, фонтаны, детские площадки для благоустройства дворов, улиц, паркови т.д. Мы гордимся что наши работы украшают почетные места страны.

"ZAULIM GROUP" приглашает к сотрудничеству дизайнеров, скульпторов и просто креативных людей! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом. У нас есть интересные предложения для Вас.

{ "author_name": "Fibrobeton Zaulim", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124351, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Apr 2020 18:44:28 +0300", "is_special": false }
Вебинар «Как проверить качество настройки рекламных кампаний в “Яндекс.Директе”?»
22 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир