Виктория Ханеня

Съемки сериала о буллинге в школе «Ничего страшного» завершились ко Дню знаний

В Москве завершились съемки сериала о буллинге «Ничего страшного» компании Mail.ru Group и студии Lateral Summer. Главные роли в интерактивном сериале исполнили Алиса Хазанова, Виталий Кудрявцев и Ясмина Омерович. Первые серии будут доступны зрителям 11 ноября — в День борьбы с кибербуллингом.

Напомним, в основе сериала лежат реальные истории жертв травли и результаты исследований различных ее видов. В центре сюжета – история семьи Бегловых. Они переезжают в большой город и сталкиваются с травлей: на работе, в школе, дома и в интернете. Создатели проекта предлагают зрителям с помощью научно-фантастической составляющей – Агента из недалекого будущего – вмешаться в жизнь Бегловых, разобраться, с чего начинается агрессия и как можно прервать цепь насилия и спасти героев.

Интерактивный сериал «Ничего страшного» должен помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научиться относится к этому серьезно и показать, что травлю можно предотвратить. Создатели надеются, что сериал будет способствовать формированию этичной и безопасной культуры общения в онлайн-среде и покажет молодым людям, что они не одиноки в своих проблемах. Интерактивный формат поможет зрителям активно участвовать в истории наравне с главными героями и принимать самостоятельные решения, чтобы остановить травлю и помочь семье вернуть нормальную жизнь.

Сериал можно будет посмотреть на сайте проекта Mail.ru Group «День борьбы с кибербуллингом» https://kiberbulling.net/, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null