Татьяна Стрежова
7

Тарелки ваши будут наполнены до краев, но еду вашу невозможно будет есть

https://www.youtube.com/watch?v=JQd1kgXNuNw

В закладки

Общественный деятель Николай Сапелкин пытается спасти свой народ от тех людей, которые ради наживы готовы травить земляков пальмовым маслом с глицидиловыми эфирами. На местном пищевом предприятии добавляют эту отраву в самый потребляемый продукт в нашей стране – в хлеб. Николай рассказал журналисту телеканала «Россия-1» Аркадию Мамонтову, что из-за этого в Пензенском районе за последние годы резко возросло число больных раком.

В фильме «Пальмовое масло. Яд или еда?» журналист Аркадий Мамонтов уже рассказывал о том, что главной причиной онкологических заболеваний являются глицидиловые эфиры, которые содержатся в большем количестве в низкокачественном пальмовом масле, которое массово завозится в Россию и используется при производстве разных продуктов, в том числе детского питания.

В 2017 году Николай Сапелкин получил информацию, что на местном хлебозаводе при производстве продуктов используется пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. Ему удалось проникнуть на его территорию. Каждый свой шаг активист фиксировал на любительскую камеру. Директор, который сейчас не работает на предприятии, уверял тогда, что пальмовое масло с глицидиловыми эфирами не используется в производстве хлеба, и пытался увести активистов с территории хлебозавода. Но не тут-то было. Николаю удалось снять огромные коробки, которые хранились на складе. В них находился маргарин марки МТ «Домашний», предназначенный для производства хлебобулочных изделий.

Сотрудники студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова» сдали продукцию с этого хлебозавода на экспертизу. Результат оказался неутешительным – содержание глицидиловых эфиров, которые провоцируют агрессивные формы рака, в 4-10 раз превышает европейские нормы.

Страшно представить, что эти продукты поставляются в огромных количествах в местные садики, школы, больницы. Люди не получают натуральные продукты. Наши дети едят низкокачественное пальмовое масло с высоким содержанием глицидиловых эфиров и умирают.

Кто виноват в этом страшном пищевом терроризме? Неужели нельзя перекрыть путь этой отраве? Смотрите расследование журналиста телеканала «Россия-1» Аркадия Мамонтова.

мамонтов

расследования

пальмовоемасло

техническоепальмовоемасло

{ "author_name": "Татьяна Стрежова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 125982, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 09 May 2020 14:14:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир