{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Тарелки ваши будут наполнены до краев, но еду вашу невозможно будет есть

https://www.youtube.com/watch?v=JQd1kgXNuNw

Общественный деятель Николай Сапелкин пытается спасти свой народ от тех людей, которые ради наживы готовы травить земляков пальмовым маслом с глицидиловыми эфирами. На местном пищевом предприятии добавляют эту отраву в самый потребляемый продукт в нашей стране – в хлеб. Николай рассказал журналисту телеканала «Россия-1» Аркадию Мамонтову, что из-за этого в Пензенском районе за последние годы резко возросло число больных раком.

В фильме «Пальмовое масло. Яд или еда?» журналист Аркадий Мамонтов уже рассказывал о том, что главной причиной онкологических заболеваний являются глицидиловые эфиры, которые содержатся в большем количестве в низкокачественном пальмовом масле, которое массово завозится в Россию и используется при производстве разных продуктов, в том числе детского питания.

В 2017 году Николай Сапелкин получил информацию, что на местном хлебозаводе при производстве продуктов используется пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. Ему удалось проникнуть на его территорию. Каждый свой шаг активист фиксировал на любительскую камеру. Директор, который сейчас не работает на предприятии, уверял тогда, что пальмовое масло с глицидиловыми эфирами не используется в производстве хлеба, и пытался увести активистов с территории хлебозавода. Но не тут-то было. Николаю удалось снять огромные коробки, которые хранились на складе. В них находился маргарин марки МТ «Домашний», предназначенный для производства хлебобулочных изделий.

Сотрудники студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова» сдали продукцию с этого хлебозавода на экспертизу. Результат оказался неутешительным – содержание глицидиловых эфиров, которые провоцируют агрессивные формы рака, в 4-10 раз превышает европейские нормы.

Страшно представить, что эти продукты поставляются в огромных количествах в местные садики, школы, больницы. Люди не получают натуральные продукты. Наши дети едят низкокачественное пальмовое масло с высоким содержанием глицидиловых эфиров и умирают.

Кто виноват в этом страшном пищевом терроризме? Неужели нельзя перекрыть путь этой отраве? Смотрите расследование журналиста телеканала «Россия-1» Аркадия Мамонтова.

мамонтов

расследования

пальмовоемасло

техническоепальмовоемасло

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда