Alika
6

Карантин в России или как месяц пандемии может превратиться в «бесконечную» самоизоляцию

Недавно читая книгу на цифровом устройстве, в рекомендациях я обнаружила очень любопытное название — ''Месяц пандемии в Нью-Йорке''. Не буду вдаваться в подробности, рассказывая сюжет, написанный в комментариях к книге. Но что на самом деле меня заинтересовало — это то, что кто-то успел написать, отредактировать, проверить и опубликовать книгу за месяц!

В закладки

Говоря месяц я имею в виду не название, а то, что в общей сложности, на тот момент, мы сидели на самоизоляции месяц.

Не буду говорить о том, что кто-то специально создал вирус и т.д., так как точно я этого не знаю и не очень хочу лезть в политику.

Здесь, дело в том, что кто-то за месяц умудрился написать книгу, а я за это время ещё даже не вставала с дивана, не начала худеть, не выучила 2 языка, не научилась делать сальто и не прошла онлайн мастер-класс по кулинарии. Я конечно могу предполагать, что судьба дала нам возможность стать лучшей версией себя, но я не инстаграм-блогер, который нервно продаёт свои чек-листы о том, как сделать домашнюю фотосессию, полюбить себя и вообще стать самой уверенной, худой и привлекательной. Мне например, непонятно, почему нас «наградили» таким количеством времени? И какой из этого вынести урок?

С каждым указом на самоизоляции, мы понимаем, что выйдем мы явно не через месяц, но я желаю вам не отчаиваться, знаю, звучит это безнадёжно, но что есть, то есть.

Всем спасибо.

А я пока пойду попробую сделать что-то полезное)

{ "author_name": "Alika", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126109, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 May 2020 15:39:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир