Rinat Sultanov
45

Как мы разрабатывали телеграм ботов

В 2017 году я заинтересовался телеграм ботами и так как на тот момент, наша компания только начала осваивать инстаграм для бизнеса, я решил сделать таких ботов, чтобы им было удобно пользоваться в первую очередь мне.

В закладки

@InstaTube_Bot

Первый бот, которого мы сделали с моим другом программистом назвали Instatube_bot - бот может скачивать абсолютно любой контент из Инстаграм. На тот момент, инстаграм только-только сделал истории, а прямых эфиров еще не было. Сейчас мы возобновили работу над ботом и в скором времени он будет работать с разными платформами. На данный момент за апрель 2020 - аудитория составила более 18.000 активных пользователей. Причем денег на рекламу мы тратим.

@iamPRcompanyBot

Этот бот - наша гордость :) с довольно простым, но очень полезным функционалом. Бот мониторит новые комментарии, на любом открытом аккаунте. Из наших опросов - люди пользуются для слежения за своими комментариями, чтобы ничего не пропустить. Следят за комментариями конкурентов, чтобы перехватывать горячих клиентов. Следят за публичными личностями.

Вот короткий обзор о нашем боте (обзор не наш)

@LandingPageInstagramBot

Тоже очень простой бот, создан для того, чтобы пользователь без труда смог нарезать фотографию на ровные части. Идеально подходит для посадочных инстаграм страниц, а так же для визуальной фишки в обзоре постов.

Буду рад вашим вопросам и предложениям по улучшению работы бота.

Пишите мне напрямую в телеграм: @rinatsultan

{ "author_name": "Rinat Sultanov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126451, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 13:45:29 +0300", "is_special": false }
Курс «Enterprise fullstack-разработка на JavaScript с применением технологий React, Redux и Node.js»
13 июля Онлайн 64 000 ₽
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии