Amirkhan Yusupov
10

В среду Amazon анонсировал два планшета Fire HD 8

Модель начального уровня, Fire HD 8, имеет более быстрый процессор, чем раньше, и 32 ГБ дискового пространства. Модернизированная модель Fire HD 8 Plus может заряжаться по беспроводной сети с помощью подходящего зарядного устройства, имеет больше оперативной памяти и поставляется с шестимесячной подпиской на Kindle Unlimited, сервис подписки на аренду книг Amazon, за 109,99 долларов.

В закладки

Amazon сообщила в среду, что поставки планшетов начнутся 3 июня.

Новые планшеты заряжаются с помощью USB-C, который является стандартным зарядным устройством для большинства ноутбуков, планшетов и телефонов Android. Устройства также имеют слоты для карт памяти microSD, которые могут расширить встроенную память. Время автономной работы обоих устройств увеличено с 10 до 12 часов.

Amazon также выпускает версию, предназначенную для детей, за 139,99 долл. США, которая поставляется в прочном, удобном для детей чехле. Fire HD Kids Edition включает в себя годовую подписку на Amazon FreeTime Unlimited, подписку на книги, видео и игры для детей.

Стратегия Amazon заключается в том, чтобы продавать планшеты по низким ценам, а затем зарабатывать деньги, когда потребители используют их для покупки цифрового контента, такого как фильмы и книги, на своем веб-сайте. Некоторые из устройств Amazon также в течение бесплатного пробного периода подключаются к контентным сервисам Amazon, что может помочь увеличить количество их подписчиков. Планшеты Amazon стоят намного дешевле, чем конкурирующие iPad от Apple , которые стоят от 329 долларов, но устройства Apple в целом чувствуют себя более премиально .

если вам не сложно поддержите меня) http://t.me/businew

{ "author_name": "Amirkhan Yusupov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 127084, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 May 2020 17:02:39 +0300", "is_special": false }
Офлайн
Провайдер ИТ-инфраструктуры Selectel открыл представительство в Узбекистане и запланировал выйти на рынок Белоруссии
По словам эксперта, Selectel первым из российских ИТ-провайдеров вышел на рынок Узбекистана.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир