aforsage aforsage
13

Автоподбор Форсаж Ильи Ушаева КАКУЮ МАШИНУ КУПИТЬ ЗА 100-150 ТЫС. РУБ. ВЫБИРАЕМ!

В закладки

Привет друзья!

Как обычно, с вами автомобильное агентство «Форсаж».

И первая машина у всех бывает в разный бюджет и начнем с самого маленького бюджета. Какую же все таки можно купить за 100-150 тысяч. Chevrolet Aveo? Нет, эта будет машина дороже. Может быть Hyundai Accent? Ну это уже более реально. Как вы можете догадаться- битая. Посмотрим, разберем Opel Astra мятую? Нет, не подойдет точно, бюджет намного больше. Или Hyundai ix35? Ну он точно не лезет в наш бюджет. Давайте поразмыслим, что можно взять за эти деньги и главное какую качественную машину можно выбрать? Из тех машин что мы прошли с вами ребята? Эта была только одна машина Hyundai Accent, и то она будет до 2008 года скорее всего. Будет на механике и мотор стандартный на ней стоять. Из тех вариантов что можно взять до 2008 года я встретил буквально 5-6 машин. Начнем с наших с русских машин.

Первая русская машина наверно всем известная по телику, это LADA Priora. LADA Priora можно взять от 100 до 150 тысяч и как раз будет от 2008 года и выше. Можно найти много разных вариантов и пробегов, но в целом в этот бюджет, на механике, спокойно она лезет и их много, можно найти в Москве.

Еще одна из самых популярных машин, русских, это «четырка», четырнадцать, LADA (ВАЗ) 2114. В принципе тоже без проблем за 150 тысяч, до 150 тысяч и до 2008 года их можно повстречать, посмотреть, перебрать и найти. Как первая машина она ничего, и в принципе наверно у всех такие машины были и у меня в том числе. У меня «тринашка» ( LADA (ВАЗ) 2113) была, когда мне было двадцать лет и это было для меня очень интересная машина. Так что если вам, скажем так, где-то в районе двадцати лет можете рассмотреть русскую машину и спокойно ездить на ней без каких-либо проблем. Одним из плюсов таких машин это не дорогие запчасти, это не дорогой сервис или можете своими ручками все сделать. Есть куча видео на YouTube где можно посмотреть как сделать, что сделать и на ней можно потренироваться в выборе именно качественной машины. На ней видны все болты, если ее делали, на ней видно если пробег скручивался.

Если из французов, мы можем взять только наверно заслуживший свою «неубиваемость» это Renault Logan. Но и то будет с ¼ мотором на механике. В принципе мы такие машины подбирали, но бюджет чуть побольше. Когда берут себе такую машину, в основном ее используют для такси, поэтому будьте бдительны при выборе. Еще часто берут в лизинг. По факту, конечно уже вероятность юридических проверок, она мала у этой машины, потому что год 2008-2007 наверно будет где-то и самое главное это скрученность пробега, потому что двигатель у нее не убиваемый и ходит почти 500 тысяч, а скручивают их до 100 тысяч и говорят что идеальное состояние. Ну вы знаете дальше: «не битая, не крашенная» и все остальное.

Представитель Узбекистана Daewoo Nexia. Многие не хотят ездить на них, просто потому что говорят: «Что я узбек что ли?». По факту машина заслужила определенную репутацию в автомобильном мире и поэтому не каждый готов ее брать, но в целом ее плюс, что ее можно взять от 2011 года. Могу точно сказать, что мы продавали двух годовалую машину практически новую в нулевой комплектации за каких-то 250 тысяч. Как Вы понимаете 2011 года — это будет уже даже так сказать максималка узбекская. Так что можете ее тоже рассмотреть, если у Вас нет комплексов «что вы же не узбек же».

Разберем запорожского производителя — это Chevrolet Lanos с 1/5 мотором на механике. Эту машину по внутренним ощущениям, я бы себе не взял, лучше русскую взять, но это лично мое мнение. Потому что когда мы искали Chevrolet Lanos с этим бюджетом — это оказалось такие «дрова». Я как представитель компании автомобильного агентства «Форсаж» вам бы не рекомендовал рассматривать данную модель. Но в ваш бюджет машина лезет. При чем, лезет 2009 года, и она будет в самой простой комплектации.

Ну и конечно представитель поднебесной — Geely MK. Китаец, 1/5 мотор, тоже на механике, на автомате. До 2008 года машин нет в таком бюджете вообще. Я смотрел весь рынок, перебирал для вас и могу точно сказать – не найдете. Но, если Вы не против попробовать китайский автопром, если Вы уверены, что китайцы все-таки умеют делать машины, смело берите Geely MK. Мы в этот бюджет, честно скажу за свой опыт, за наши три года, никогда не подбирали китайцев и не рекомендовали. Причем, могу сказать, что я лично на этой машине не ездил. Те ребята, у которых она есть может быть знают ту суть китайского автопрома, может быть качество какое-то… Кто-то же все равно ездит, кто-то продает. Надо посоветоваться с теми, кто так сказать эксплуатирует машину. Они скажут больше информации. Как Вы поняли дорогие друзья, машину до 2008 года, элитную, вряд ли возьмешь и уложишься в бюджет от 100 до 150 тысяч. Но точно могу сказать, те машины, которые я перечислил в этот бюджет спокойно поместятся. Старайтесь брать машину которая посвежее. Мы с вами рассмотрели машины, которые от 2008 года, к сожалению их не так много марок и не так просто можно найти.

А с вами было автомобильное агентство «Форсаж». Спасибо что вы с нами. Ставьте лайки, пишите какие машины вы бы хотели чтобы мы рассмотрели для вас, показали, оттестили. Спасибо всем за доверие. Пока!

{ "author_name": "aforsage aforsage", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126591, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 22:21:43 +0300", "is_special": false }
Selectel
IT-инфраструктура для стартапов и бизнеса
Подписан
Отписаться
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир