Артем Леонов
12

Прошла презентация проекта WETER в в Дубае

His Highess Sheikh Hasher Al Maktoum

С целью ускорения реализации проекта WETER и привлечения инвестиций в марте 2020 года в Дубае состоялось встреча и знакомство автора проекта WETER и изобретения «Ветроэлектростанция» Д. Тяглина с Его Высочеством шейхом Хашером Аль Мактумом (His Highess Sheikh Hasher Al Maktoum).

Деловая встреча с влиятельным членом правящей семьи Дубая была направлена на популяризацию проекта WETER и изобретения «Ветроэлектростанция», получения поддержки и продвижения их на Ближнем Востоке. Представляется, что встреча в перспективе может иметь большое значение для реализации проекта WETER и создания продукта, востребованного для большого региона в качестве автономного источника электроэнергии и архитектурно-строительного комплекса с инновационным технологическим процессом производства электроэнергии. Шейх Мактум имеет степень бакалавра финансов (Университете Саффолка , Бостон , штат Массачусетс, США), также в настоящее время является, генеральным директором Департамента информации Дубая, председателем Дубайской международной холдинговой компании (частной инвестиционной компании с большим опытом работы в сфере природных ресурсов, добычи полезных ископаемых, традиционной и возобновляемой энергии) и SHUAA Capital (одного из ведущих независимых брокеров по обслуживанию инвестиционных банков в регионе MENA).

Учитывая статус Шейха Мактума, автором проекта был предоставлен для ознакомления информационный материал по проекту WETER и инновационному технологическому решению производства электроэнергии с использованием восстанавливаемого источника энергии (ВИЭ). Представляемым была изложена концепция проекта WETER по разработке, внедрению в производство и использованию инновационных ветроэнергетических установок с вертикальным построением приемных лопастных систем. На встрече автором проекта и изобретения был продемонстрирован макет Ветроэлектростанции, приведены технические и экономические показатели изобретения, указывающие на перспективность и полезность использования предлагаемого изобретения в градостроительстве и энергетике, на изолированных от централизованного электроснабжения территориях.

Предоставленный материал, сведения и макет вызвали интерес Его Высочества шейха Хашера Аль Мактумома к проекту WETER и инновационному изобретению. Участниками деловой встречи отмечена необходимость дальнейшего ознакомления с предложенным проектом.

{ "author_name": "Артем Леонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137508, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jun 2020 12:47:22 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии