Юлия Романова

Горностай - маленький жестокий хищник. Интересные факты о горностае

Горностай – хищник из семейства куньих. Часто встречается в европейских лесах и лесотундрах. Хотя они и похожи на симпатичных домашних животных, горностай является самым жестоким маленьким хищником в Северном полушарии. Встретить горностая очень большая удача, его движения настолько быстры и ловки, что он становится, практически, неуловим для человеческого взора.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null