Elena Tkachenko
11

Бали планирует открыться в июле?

балийский полицейский, в костюме демона, участвующий в кампании по разъяснению населения методов борьбы с коронавирусом фото: Firdia Lisnawati

Австралийское издание Abc.net.au сообщило, что по данным главы Комитета провинции Бали по воздействию COVID-19 и ускорению восстановления, И Густи Агунг Нгурах Рай Сривиджаи (I Gusti Agung Ngurah Rai Suryawijaya), остров может открыться уже в июле, то есть раньше, чем другие регионы страны.

"Сейчас мы планируем и готовимся к открытию Бали. Надеемся, что с выравниванием кривой и уменьшением количества случаев Бали вновь откроется в июле, быстрее, чем другие регионы Индонезии", — заявил он.

Он добавил, что большинство случаев заболевания на Бали — импортированные, то есть трудовые мигранты, работавшие зарубежом на круизных суднах по всему миру, приезжали будучи уже инфицированными.Эта новая информация об открытии Бали в июле поступила всего спустя несколько дней после того как 14 мая секретарь министерства туризма Ни Ваян Гири Адняни (Ni Wayan Giri Adnyani) сообщила, что Бали может быть открыт в октябре.По данным на понедельник 18 мая количество случаев COVID-19 составило 359, что на 11 больше, чем в предыдущий день. Еще 7 новых пациентов выздоровели и их количество составило 257 человек. Количество летальных исходов не увеличилось. Их по-прежнему 4.

По материалам Baliforum.ru

медперсонал больницы в Джакарте молится за пациентов фото: Reuters/Willy Kurniawan
{ "author_name": "Elena Tkachenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 128118, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 May 2020 11:21:19 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир