Дмитрий Раевский
5

Дмитрий Раевский, о том как научиться лечить коронавирус?

Это не так трудно. Главное тренировка, желание и умение обучаться. У многих моих учеников уже получается.

В закладки

Недавно мне написал один из них. Делюсь с вами:

«Последние 3-4 дня мой сын начал достаточно сильно кашлять, а вчера ещё и температура начала повышаться. По симптомам – коронавирус. Ты знаешь, что опыт целительства у меня небольшой. Скорее какой-то базовый уровень навыков. Но я решил попробовать вылечить сына наложением рук. Начал вспоминать все, чему ты учил нас, что говорил о разуме болезни и о том, что нужно лечить не собой, своими силами, а твоей энергией. Я попробовал элементарно ассоциироваться с тобой, представить, ощутить будто это ты летишь моего сына, а не я. И мне удалось! За три сеанса в течении дня я смог придушить разум болезни твоей силой.

Но вечером, когда я лег спать, понял, что болезнь зацепила и меня. Лёгкие начинали гореть. И я сознательно начал бороться с разумом болезни, как ты учил. Это было нелегко, но все получилось. Я почувствовал значительное облегчение – отпустило.

Спасибо тебе за те знания, что ты дал всем нам! Я понял, что целительство – это необходимый навык для выживания».

Дмитрий Раевский 
{ "author_name": "Дмитрий Раевский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 131246, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Jun 2020 18:36:40 +0300", "is_special": false }
Финансы
Управление риском портфеля с помощью плечевых (leveraged) ETF
Предположим, мы планируем ранний выход на пенсию (см. FIRE movement, Early Retirement) или формируем источник…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии