Михаил Калинин

Здравствуйте!

Практически любой собственник или руководитель предприятия сталкивается с ситуацией, когда он не знают, как дальше обеспечить развитие и рост своего предприятия. И тогда руководитель или приглашает консультанта по управлению, или начинает сам читать и знакомиться с различными современными подходами и концепциями управления. И потом или приглашает консультанта по выбранному им подходу или начинает сам проводить изменения на предприятии. В любом случае, нужны или знания, или человек, обладающий такими знаниями.

В Модели Успешной Лин Трансформации предприятия собраны знания десятка консультантов и руководителей как международных, так и российских компаний о том, как обеспечить устойчивое развитие предприятия.

Эти знания собраны в систему, имеющую определенный порядок и последовательность использования различных концепций, подходов, методов и инструментов, и снабжены необходимым инструментарием для проведения успешных улучшений.

В настоящее время Модель представляет из себя системный и комплексный подход по управлению предприятием, обеспечивающий устойчивое и эффективное развитие. Состоит Модель из 4 взаимосвязанных направлений: Аудиты системы управления предприятия, оценки уровня развития производственной системы, методы и инструменты управления изменениями и обучение и развитие сотрудников на основе оценок уровня развития компетенций, необходимых на конкретном уровне развития системы управления предприятия. Те, кто хочет подробнее познакомиться с Моделью и тем, как Модель поможет Вам успешнее и увереннее управлять предприятием, просто дайте мне знать, пожалуйста.

Представляю Вам Модель Успешной Лин Трансформации предприятия:

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null