Matvey G-A-B-O-V

Матвей Габов попался на удочку Евгения Комбарова - маркетолога мошенника из Санкт Петербурга

Привет, меня зовут Матвей Габов, больше 5 лет я проработал в Яндексе и в своем первом проекте по запуску онлайн курса йоги стал жертвой мошенника Евгения Комбарова. Ниже расскажу, как это вышло. Постарайтесь не совершать мои ошибки.

Евгений Комбаров Евгений Комбаров

Казалось бы занимаясь маркетингом в такой крупной компании, как Яндекс, я должен был быть готов к большинству рисков и уметь учитывать всевозможные нюансы рынка маркетинга. На деле, все оказалось иначе. В Яндексе, ты привыкаешь иметь дело с людьми честными умными, где прежде, чем высказать какую то мысль, человек сначала несколько раз подумает, а прежде, чем взять на себя работу и подписаться под выполнением задач - подумает еще больше.

Конечно, Яндекс в этом плане выглядит, как детский садик, где все друг другу рады и пытаются помочь, прилагая все усилия.

Когда Я начала работать с Евгением Комбаровым - маркетологом мошенником, я просто переложил весь свой предыдущий опыт и был уверен, что так в жизни и происходит. Но эта была фатальная ошибка, точнее, как говорит мой друг, бизнес урок ценой в 15 000 рублей.

Расскажу немного о нашем герое:

Евгений Комбаров, родился и вырос в Екатеринбурге, отучился в УПИ. Если вы зайдете на его страницу, то увидите милого человека, который будет говорить вам, что привлекает клиентов для онлайн школ и дорогих услуг, добывает трафик для онлайн школ, создает автоворонки для продаж.

Именно на эту информацию, я и купился. Особых критериев выбора у меня не было, поэтому решил разобраться в процессе. Что из этого вышло вы можете узнать в статье на VC, где я рассказываю, привожу скриншоты и аудиосообщения, как Евгений Комбаров методично обманом вытаскивал из меня деньги.

{ "author_name": "Matvey G-A-B-O-V", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197089, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 15:44:37 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Матвей - мстительный, заказчик-лжец с ущемленным эго :(
Изначально вёл себя нечестно и был послан.
Сейчас спамит по чатам и дублирует статьи.
Мои комментарии блокирует, пишу с другого аккаунта
Не ведитесь без проверки инфы на черный PR

Я всё написал здесь
https://vc.ru/u/675814-evgeniy-kombarov/192149-kak-matvey-gabov-menedzher-yandeksa-hotel-razvesti-infoprodyuseraЯ всё написал здесь

Ответить
0

да уж угораздило

Ответить
0

Как вы заколебали оба

Ответить
0

Вам повезло, что вы не стали жертвой обмана Евгения Комбарова. Просто я других способов не знаю, как людей предупредить. Он до сих пор по профильным каналам в телеграме ищет просточков, кто готов скинуть предоплату

Ответить

Комментарии

null