Добавить обложку
+11

Mikhail Brusov

Зарегистрировался

Контакты

20 комментариев

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
0
1) Виза B1/B2 получается легко на 3 года. Никакая легенда не нужна. 2) Friend/Family/Fools или просто заработайте эти деньги. 3) Ну тут уже сами выбирайте приоритеты. Запуск глобального бизнеса требует 100% загрузки от фаундера. Если ваш вопрос вразвернуть

1) Виза B1/B2 получается легко на 3 года. Никакая легенда не нужна.

2) Friend/Family/Fools или просто заработайте эти деньги.

3) Ну тут уже сами выбирайте приоритеты. Запуск глобального бизнеса требует 100% загрузки от фаундера.

Если ваш вопрос в том: Как запустить свой бизнес в США, не имея ни копейки в кармане, сохранив свое рабочее место и продолжая учиться в ВУЗе.
Мой ответ: Никак.

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
0

1. Компанию нужно регистрировать в США. Но это очень тривиальная задача.

2. Мы пробовали и в эти оба и не прошли.

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
0
Могу, конечно, задним числом домыслить наш выбор, но все гораздо проще - 1-ый акселератор (Numa) не выполнил свои обязательства, и у нас на тот момент был выбор или Starta или идти без акселератора. Главный лайфхак при подаче заявки - это найти иразвернуть

Могу, конечно, задним числом домыслить наш выбор, но все гораздо проще - 1-ый акселератор (Numa) не выполнил свои обязательства, и у нас на тот момент был выбор или Starta или идти без акселератора.

Главный лайфхак при подаче заявки - это найти и пообщаться с человеком от туда до подачи заявки, наладить личный контакт и убедиться, что твоя заявка будет внимательно рассмотрена и пройти далее на этап скайп или личных собеседований. А тут необходимо провести очень сильную презентацию и "продать" себя и компанию.

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
4
1. Для прохождения программы акселерации хватает визы B1/B2. Вы не работаете, не руководите бизнесом, не нанимаете сотрудников. Вы посещаете профильные мероприятия. Начать оформлять 01/L1/H1B можно уже на следующем этапе. Не придирайтесь кразвернуть

1. Для прохождения программы акселерации хватает визы B1/B2. Вы не работаете, не руководите бизнесом, не нанимаете сотрудников. Вы посещаете профильные мероприятия.
Начать оформлять 01/L1/H1B можно уже на следующем этапе.
Не придирайтесь к мелочам, вроде разницы $40 - мысль же совсем в другом - прикинуть примерные расходы. Гораздо большая неопределенность и люфт цены заложены, например, в цене на аренду и непредвиденные расходы.

2. Я не говорю о том, что привлеченного раунда нам хватит или не хватит для выхода в ноль. Мы же не чебуречную открываем. Мне кажется, вы не очень хорошо понимаете, как работает венчурная модель бизнеса, раз задаете вопрос про котел с деньгами.

Сергей, вы придираетесь к каким-то неважным мелочам, вроде того, что вы нашли билет на $30 дороже. Суть в предложенной тактике запуска стартапа на ранней стадии на американский рынок. На мой взгляд, именно эту часть гораздо интересней критиковать и обсуждать.

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
1

Ну почти ) Это мой второй день в Нью-Йорке, и утром мне прилетело окно в лоб.

5 советов основателю проекта от генерального директора Cindicator.com Михаила Брусова
0
Привет! Что вы имеете в виду под "Меня смущает акселератор в 250к и расходы в эту же сумму"? 250k - это pre-seed раунд, который мы привлекли (к акселлератору не имеет отношения). И расходы не на эту же сумму. А что у вас за компания, расскажите пж?

Привет! Что вы имеете в виду под "Меня смущает акселератор в 250к и расходы в эту же сумму"?

250k - это pre-seed раунд, который мы привлекли (к акселлератору не имеет отношения).
И расходы не на эту же сумму.

А что у вас за компания, расскажите пж?

Cindicator — групповые предсказания финансовых и политических событий
0
Резюмируя множество комментариев, с радостью отмечаю, что и здесь та теория, на которой строится наша модель, подтвердилась. 1) Вы все обладате разным уровнем знанием, вы из разных социальных с разными мнениями, имеете уникальный по-своему жизненныйразвернуть

Резюмируя множество комментариев, с радостью отмечаю, что и здесь та теория, на которой строится наша модель, подтвердилась.

1) Вы все обладате разным уровнем знанием, вы из разных социальных с разными мнениями, имеете уникальный по-своему жизненный опыт.

2) При отсутствии мотивации вы решили потратить время на написания комментария, чтобы высказать ваше мнение.

3) Условие децентрализации, конечно, не соблюдено, вы могли читать чужие комментарии, которые могли повлиять на ваш.

Возможно, в будущем наш продукт также будем применяться, как дополнительный независимый индикатор, для принятия решения инвестиций в стартапы.

Всем хорошего дня.
Да, мы предсказываем будущее.
Нет, это вы предсказываете будущее.

Cindicator — групповые предсказания финансовых и политических событий
0
Настя, привет. Да, знаем этих ребят и их историю. Это классический Prediction Market для пользователей, которые хотят торговать на результатах событий. У нас разные бизнес-модели, но, конечно, Augur также будет обладать очень интересными данными, имея множество пользовательских ставок.

Настя, привет.
Да, знаем этих ребят и их историю.
Это классический Prediction Market для пользователей, которые хотят торговать на результатах событий.
У нас разные бизнес-модели, но, конечно, Augur также будет обладать очень интересными данными, имея множество пользовательских ставок.

Cindicator — групповые предсказания финансовых и политических событий
0
Кирилл, привет. Спасибо за интересный комментарий. Манипулировать сознанием масс не планируем, т.к. мы бизнесмены, а не политики. Мы хотим зарабатывать, предоставляя данные заинтересованным лицам, для которые эти сигналы имеют ценность приразвернуть

Кирилл, привет.
Спасибо за интересный комментарий.
Манипулировать сознанием масс не планируем, т.к. мы бизнесмены, а не политики. Мы хотим зарабатывать, предоставляя данные заинтересованным лицам, для которые эти сигналы имеют ценность при принятии решений или анализе какого-либо вопроса.

Насчет отсутствия знаний у толпы - не соглашусь. Знания/инсайты/информация есть у каждого - конечно совершенно разного качества/актуальности и степени воздействия масс медиа и других каналов.

Но в том и дело, что нас не интересует мнение отдельного индивиида в группе или мнение большинства. Мы считаем средевзвешенную вероятность - именно этот индекс представляет ценность.

Cindicator — групповые предсказания финансовых и политических событий
0
Дэн, привет. Принципиально два типа формирования вопроса: 1) Например, мы знаем, что встреча, на которой будет приниматься решение о заморозке цен на нефть, пройдет 19 апреля. Мы спрашиваем пользователей, начиная с 19 апреля, будет ли принято эторазвернуть

Дэн, привет.
Принципиально два типа формирования вопроса:
1) Например, мы знаем, что встреча, на которой будет приниматься решение о заморозке цен на нефть, пройдет 19 апреля. Мы спрашиваем пользователей, начиная с 19 апреля, будет ли принято это решение;

2) происходит breaking news в текущий момент времени (например, Трамп что-то в твиттере провокационное написал), и мы формулируем вопрос, чтобы узнать будет ли на это реакция его оппонента, например, в ближайшие пару дней.

События еще не произошли в обоих случаях. Мы не придумываем новости будущего, мы анализируем текущую повестку и предлагаем дать прогноз на вероятность.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }