Какие чебуреки подают в Париже во Франции

Еда для всех - это чебуреки, пирожки, еда, которую готовят и готовили раньше. Домашняя кухня - основа для ресторанного дела. Пример:

Где-то в начале 2012-года, по окончании сессии в университете, точнее в институте, мы с родителями полетели во Францию. Я, мама и брат на самолёте, папа - на машине через Белоруссию. Там и встретились уже, на европейской земле. Были у нас там знакомые: женщина с Украины и ее муж - француз. Они открыли два ресторана в городе с 200 тыс. Населением. Кухня чисто французская, еда - круассаны, сыры, блюда из мяса. Он - Серж был свинопасом. Она , до встречи с ним, жила на Украине. Встретились на европейской земле. У них в штате было 5 девушек и парень. Ресторан довольны удобный, большой. У них мы и остановились. Сразу скажу, француженки официантки симпатичные, но могут ругаться, как все мы. То есть отличия я не увидел. Что у нас молодежь, что у них. Пробовал применить свой английский, но этим девам не понравился мой язык. Они больше на французском. То есть было некое предубеждение. А хозяева - очень милые и добропорядочные. Общение непринужденное. Серж русского не знает, жена ему на французском объясняла, кто мы такие и как познакомились. Выпили по бокалу вина за встречу. Но больше всего мне понравилась еда. Круассаны и сыры. Они божественны, восхитительны. Колбасы вяленые. Пальчики оближешь.

Но и этих людей застиг кризис. 2 года у них не было клиентов. Где-то в 2015 году. То есть у них был стабильный поток посетителей. А потом был застой. Но рестораны они не отдали. В настоящее время все наладилось. Мы с ними 2 раза в год на связи.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда