Fin Case
2

Когда объединяется опыт и технологии: новый партнер Fincase

В закладки

В 2016 году, когда Fincase начинал активную деятельность и внедрял на рынок новые решения в сфере Property Technologies, Knight Frank уже был всемирно известным успешным игроком в сфере недвижимости. У компании 120-летняя история на мировой арене и 20 лет работы в России со специализацией на консалтинговых услугах для девелоперов и собственников.

Продуктами Fincase пользуются крупнейшие банки и девелоперские компании, и мы рады, что нам есть, что предложить Knight Frank.

Мы делаем ставку на «умной» аналитике данных и мы научились применять эти инструменты для разных бизнесов. Новый совместный проект Knight Frank — это закрытая платформа для покупки, продажи и аренды объектов элитной недвижимости. Сайт будет агрегировать данные более чем с 20 площадок и тем самым экономить время пользователей на поиск и аналитику разных ресурсов. Брокеры смогут выбирать среди десятков тысяч объявлений по более чем 40 разнообразным параметрам (месторасположение, район, количество комнат, цена, паркинг, тип отделки, наличие лоджии и пр). Быстрые алгоритмы системы позволяют практически мгновенно не только найти объект, но и проинтерпретировать данные — сравнить объекты и цены конкурентов.

Для обработки данных отдел Data mining Fincase использует технологию парсинга. В общую централизованную базу регулярно поступают новые объявления от партнеров, а также извлекаются из открытых источников. Во время агрегации полученные сведения анализируются — добавляются связи, оценки, подыскиваются аналоги. Все это позволяет Fincase точно и быстро строить оценку для каждого конкретного случая, и при необходимости — предлагать альтернативу. Ежедневно система парсинга обрабатывает до 150 000 объявлений и до полумиллиона в месяц.

По исследованию KPMG, проведенном в феврале 2020 года, 95% компаний, занимающихся недвижимостью, осознали важность внедрения инноваций в бизнес-процессы, но только 25% респондентов имеют качественно разработанную стратегию обработки данных и повышают прибыль и скорость работы диджитализацией процессов. Надеемся, что скоро компаний, которые идут в ногу со временем, станет больше и использование новых технологий с выгодой для себя поможет компаниям процветать в цифровой экономике.

Команда Fincase

http://f-case.ru

{ "author_name": "Fin Case", "author_type": "self", "tags": ["fincase"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137239, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 16:08:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии