Dmitrii Banshchikov

Не летайте самолетами S7

Произошла удивительная по своей глупости история. Сначала авиакомпания умудрилась списать два раза деньги за билет. Затем по звонку в call-центр для отмены двойного списания ребята умудрились аннулировать билеты, а не второе списание. Представитель авиакомпании в аэропорту пожимает плечами и отправляет общаться в call центр. На вопрос о компенсации компания делает каменное лицо и делает вид что такая история это норма, а компенсаций не предположено.

Итог: денег за билеты нет, билетов нет и ощущение разговора с бездной. Отдавать деньги компании из своей страны не хочется, пускай зарабатывают те, кто хочет и умеет.

{ "author_name": "Dmitrii Banshchikov", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u043e\u0435\u0448\u043d\u0438\u043a\u0438","s7airlines"], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 212120, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Feb 2021 14:05:46 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Пишите досудебную претензию по юридическому адресу S7, а потом в суд, раз техподдержка не может ничего сделать.

Ответить
Читать все 1 комментарий
Недосып разрушает мозг: как отсутствие сна увеличивает риск развития Альцгеймера и что с этим делать Статьи редакции

Материал издания «Кинжал».

Лето с HONOR: скидки до 60 000 рублей на ноутбуки и не только

HONOR объявляет о специальных летних скидках на ноутбуки и другую продукцию бренда. С 18 июня пользователи смогут приобрести устройства HONOR с выгодой до 60 000 рублей. Подробнее об условиях акции вы можете узнать на официальном сайте интернет-магазина HONOR и в официальных монобрендовых магазинах HONOR в Москве и других городах России.

Представитель «Тинькофф» опоздал на встречу и разговаривал на повышенных тонах

Была утеряна карта «Тинькофф» (банком пользуюсь около года.). Мне нравится «Тинькофф», потрясающий банк, хорошие условия.

Что такое пассивное инвестирование. Рассказывает персональный брокер

Как правильно вкладывать деньги на годы или даже десятилетия, и как Уоррен Баффет выиграл пари

Как сделать рассылку в ватсапе

Как сделать рассылку в ватсапе

Робототехника и облачные мощности: почему роботам нужны облака

Настроить автопилот квадрокоптера и запрограммировать коллаборативного робота проще с виртуальными серверами.

В Петербурге новые ограничения: закроют аттракционы, введут обязательную вакцинацию минимум 65% госслужащих Статьи редакции

Постановление городского правительства подписал губернатор Александр Беглов после рекомендаций главного санитарного врача.

Первый осмотр сильных сторон

Первый осмотр моих сильных сторон случился не в военкомате. Там, так и не смогли примириться, что учится в аспирантуре, что кандидат наук в 23 года. И не во время замужества. Хотя, уверен, что чекап невесты я прошёл. Школьный аттестат с одной четверкой по английскому, наверное тоже, можно считать измерением когнитивной карты вдоль-и-поперек. 2…

банк "Юникредит", или напёрсточники в "потребительском кредитовании"

Мне от банка поступило предложение на получение "потребительского кредита". Кредит был получен. В соответствии с кредитным договором, Заёмщик должен выполнить обязательства по страхованию жизни и здоровья в соответствии с условиями банка (в Нижнем Новгороде банк безальтернативно предлагает на момент заключения договора только 1 Страховую компанию…

«В кармане у меня было $2, я надеялся заработать $1 млн»: история одержимого финансовыми схемами мошенника Чарльза Понци Статьи редакции

Предприимчивый итальянец, который прибыл в США в надежде разбогатеть, стал миллионером, а потом оказался в тюрьме и умер в нищете на другом конце мира.

Чарльз Понци на пике своей славы
Первые фото с Марса
Комментарии
null