Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Имран Османов

Балам ты же в ипотеку берешь, какой торг

Именно так начался поиск недвижимости для моего друга

Некоторые продавцы начали считать если ты берешь что то в ипотеку то ВСЕ "ты ниже по уровню" и "не имеешь никаких прав".

Хотя банк оплачивает все сразу и платит не фантиками, да и мы с Вами будем платить банку 1/3 часть своей жизни, переплачивая почти 100% от стоимости недвижимости.

Поэтому дорогие мои продавцы недвижимости очнитесь, предоставили возможность населению улучшить свои жилищные условия. Это не означает что теперь глядя на убитый ремонт покупатели не должны просить уступки и закрывать глаза на дыру в стене, покупать квартиру которая дороже рынка на 20% цену которой вы увеличили только потому что " Пенсионку открыли ведь "

Рекомендую покупателям которые не могут вести подобные переговоры, обращаться к профессионалам рынка недвижимости которые аргументированно смогут отстоять Вашу позицию.

Пост несет цель оздоровить отношения между участниками рынка недвижимости и пресечь искусственно созданный ажиотаж.

ttps://t.me/osmanovblog

{ "author_name": "Имран Османов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 219855, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Mar 2021 09:04:54 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null