Zulfija Badrutdinova
21

Моя Жизнь с чистого листа…

В закладки

Начать новую жизнь с чистого листа - это мой выбор, мой новый путь развития. Так ли сложно на это решиться? Иногда люди отказываются от мечты из-за страха неудачи, прокручивают в голове все варианты, но на деле всё намного проще. Не отказывайтесь от своей мечты, идите к ней во чтобы то не стало.

Жизнь-это чистый лист бумаги….Я мысленно представляю себе: вот иду в новую жизнь и всё звучит, как будто по-другому. Благодаря учёбе, в онлайн-школе ИНТЕРРА, у меня появилась возможность пересмотреть прошлое и начать сначала: много целей, планов и идей.

Первая идея - это написать книгу “Моя Жизнь с чистого листа” Девиз - “Ни дня без новой страницы”, “Каждый день - новый лист”. Ставить себе сложные задачи, потому, что силы появляются при выполнении недостижимой цели.

Постоянно помнить о великой ценности нашего времени, не тратить его впустую на просмотр очередного сериала, заняться зарядкой или прочитать полезную книгу.

Отдых должен быть полезным и создавать в жизни внутренний порядок. С новыми силами приступаем за работу - строить светлое будущее. Намного легче становится жизнь, когда перестаёшь навязывать людям добро. Когда перестаёшь гоняться за близкими людьми, пытаясь насильно впихнуть им то, что, по моему мнению, сейчас полезно. Все важные мысли и истины доступны нам 24 часа в сутки, семь дней в неделю и могут быть усвоены в любой момент теми, кто готов принимать информацию.

Никогда не поздно решиться на изменения в своей жизни. Близкие люди, которые меня предали в очередной раз, помогли переосмыслить жизнь и поменять привычный комфорт, отношение к ней. Перемены в нашей жизни никогда не происходят просто так. На всё есть причина. Порой это бывает жестоко и больно. Иногда становится слишком тяжело, но в итоге - это всё к лучшему.

Неслучайно в нашей жизни происходят такие ситуации, в которой видишь истинное отношение людей к своей персоне. К успеху нужно идти шаг за шагом, использовать все ступеньки. Не надо искать злой умысел там, где его можно объяснить простой глупостью. Я очень надеюсь, что однажды те люди, которые в свое время в меня не верили, будут хвастаться тем, что знали меня. Теперь то я точно знаю, что новая жизнь начинается именно в тот момент, когда в твоём сердце для старой жизни уже нет места. Когда ты воодушевлен позитивом и хорошим настроением, а твоя семья вдохновляет тебя на новые подвиги и свершения. Занятие любимым делом помогает улучшить качество жизни. Ты выполняешь работу по душе и день ото дня становишься счастливее во сто крат.

{ "author_name": "Zulfija Badrutdinova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137667, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jun 2020 21:07:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии