M1-Shop

Клоака — это не сложно. Проходим модерацию в Фейсбук на нутра офферы

Все вокруг уже зарабатывают на сезонном спросе средств для похудения, пропихивая жесткие прелендинги, а вы до сих пор не пользуетесь клоакой? Если вас пугает сложная настройка, то в этой статье вас ждет подробная инструкция настройки IM KlO, которую вы обязательно поймете.

А если вы пока не уверены в том, что этот путь вам близок, мы заклоачим вам страницу сами и пришлем готовую ссылку! Для этого необходимо выбрать нужные офферы, прислать нам выбранный преленд и white page. Как это сделать, вы найдете в этой инструкции в пунктах с 1 по 11.

Поехали!

Для начала напомним, что клоака — это когда ваш белый сайт показывается ботам и всем пользователям, которые не соответствуют выбранным вами фильтрам, например по ГЕО. Пользователи, которые наоборот удовлетворяют вашим условиям, увидят ваш прелендинг или лендинг.

Так например, для оффера Ideal Fit c ГЕО ES, все пользователи из Испании увидят ленд:

А ботам и юзерам из других стран будет показываться такой сайт:

1. Первое, что нам понадобится — это регистрация домена вашей будущей ссылки. Бесплатные или дешевые домены вроде .xyz, .site, .fun, .pw или .website большинство рекламных площадок не очень любит. Поэтому мы рекомендуем использовать зоны ru, cyou, club, icu, monster, store, cloud или casa.

2. Далее нам необходимо добавить домен в Сloudflare. Сервис поможет сделать наш сайт более защищенным,скрывая IP хостинга и добавив SSl-сертификат.

3. Выбираем бесплатный тариф и переходим далее:

4. Указываем А запись с IP нашего сервера, где будет располагаться наш сайт.

5. Далее переходим в хостинг. Мы будем использовать хостинг beget и нужный нам IP можно посмотреть на вкладке “Управление записями DNS”:

6. Прописываем NS cloudflare в ДНС настройках нашего домена:

7. Включаем автоматический редирект на HTTPS, остальное оставляем как есть и нажимаем “Finish”:

8. Обычно настройки обновляются в течение часа, но в отдельных случаях обновление может занять до 24 часов. Когда обновление завершится и домен будет успешно привязан, вы получите уведомление от cloudflare по почте, на которую зарегистрирован аккаунт.

8. Теперь добавляем домен в beget:

9. Переходим в cloudflare, вкладка SSL/TLS и ставим галочку на Flexible:

Если у вас Mac, открываем терминал (launchpad > поиск > терминал) выполнить команду:

curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/ZoneID/settings/ipv6" -H "X-Auth-Email: ваша@почта" -H "X-Auth-Key: GlobalAPIKey" -H "Content-Type: application/json" --data '{"value":"off"}'

Если у вас Windows, открываем командную строку через CMD (пуск > выполнить > cmd > enter) и выполнить команду:

curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/ZoneID/settings/ipv6" -H "X-Auth-Email: ваша@почта" -H "X-Auth-Key: GlobalAPIKey" -H "Content-Type: application/json" --data "{\"value\":\"off\"}"

Заменяем параметры в коде команды:

1). Zone ID. Его необходимо получить в настройкаx домена в cloudflare:

2). ваша@почта - почта аккаунта cloudflare

3), GlobalAPIKey - ключ API, который можно получить в профиле cloudflare:

Если все верно, то вы получите вот такой ответ:

10. Скачиваем нужные нам прокладку и лендинг, и загружаем их на хостинг в отдельную папку, а затем переименовываем index файл нашего лендинга/прокладки в b.php:

11. Теперь нам нужно найти white page. Это очень важная часть настройки клоакинга, так как это напрямую влияет на прохождение модерации и успешной работы связки.

Есть несколько методов подобрать white page:

А) Скачать любой многостраничный сайт из гугла.

Сайт должен быть на языке ГЕО нашей связки. Например, если мы льем на ES, то нам нужен будет многостраничный сайт на испанском, который не нарушает правила ФБ. Для офферов от гипертонии в таком случае подойдут сайты о правильном питании или о лечебной физкультуре.

Многостраничные сайты сложнее подобрать, но они дольше живут, поэтому мы рекомендуем именно такой вариант. После скачивания сайта его необходимо поочистить от следов загрузки и удалить информацию по тегам:

<meta property="og:url"<link rel="canonical"<link rel='shortlink'

Также обязательно проверьте, нет ли в коде сайта следов чужих пикселей, чтобы все страницы открывались в пределах рекламного домена.

Для скачивания сайта можно использовать:

- Для Mac - SiteSucker. Настройки программы:

- Для Windows - HTTrack Website Copier. Настройки программы:

- Либо пробовать онлайн сервисы, например: web2zip.ru

Б) Скачать лендинг из белой товарки М1.

Один из простых, однако не самых надежных вариантов — это использовать лендинг другого оффера в качестве вайта. Видеоинструкцию о том как скачать лендинг, вы найдете тут.

Язык лендинга также должен соответствовать языку связки. Можно использовать ленд, который релевантен вашему крео. Например, если вы решили лить на Keto Balance на Италию, то в качестве вайта можно попробовать лендинг оффера SwimSlim. Однако этот оффер тоже из тематики похудения, поэтому есть вероятность, что модерацию он может не пройти.

Можно попробовать просто белый сайт любой тематики, например продажа регистраторов или сумок. Мы советуем протестить несколько подходов и поэкспериментировать с разными вайтами, чтобы понять, какой из них будет хорошо жить именно на вашей связке.

Загрузка на хостинг

После того как мы подобрали white page, нам необходимо загрузить его на хостинг в корневую папку нашего сайта, а затем переименовать index файл нашего вайта в w.php:

12. В корневую папку нашего сайта мы также загружаем скрипт клоаки. Данный скрипт будет доступен только после покупки полной лицензии IM KLO.

13. Добавляем домен и нужные нам страны в админке IM KLO.

Вот и все, клоака настроена!

Всем желаем удачи!

Ваша партнерская сеть, M1-Shop.

{ "author_name": "M1-Shop", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": -3, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236062, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 19:22:05 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Арабский паркур

1

Как причудливо деформируется психика человека. Мне с биологической точки зрения интересно: cкажите, пожалуйста, вы действительно не видите, что ваша статья, это инструкция по обходу конкретного пункта пользовательского соглашения об использовании социальных сетей? То есть мошенничества.

Вас не беспокоит тот факт, что общество с ограниченной ответственностью “МЕДИАР”, 129327, г. Москва, Анадырский пр-зд, д. 21, ОГРН 1207700428385, ИНН 7716951070, КПП 771601001 заявило, что оно не просто не против мошеннических схем, а еще и продвигает конкретную схему публично?

При этом в вашем пользовательском соглашении указывается, что:

«Запрещенные методы привлечения трафика – методы, которые подразумевают привлечение трафика на оферы с использованием:
— мошеннического характера, которые вводят в заблуждение о качественных, количественных и/или других характеристиках объекта Оффера»

Ответить
0

«Запрещенные методы привлечения трафика – методы, которые подразумевают привлечение трафика на оферы с использованием:
— мошеннического характера, которые вводят в заблуждение о качественных, количественных и/или других характеристиках объекта Оффера»

В приведенном вами правиле говориться о том случае, когда конечный пользователь видит объявление или лендинг, на котором товару присваиваются те свойства и характеристики, которыми он на самом деле не обладает.

В данной инструкции нет ни одного пункта, который хоть как то бы касался этого правила.

Ответить

Арабский паркур

M1-Shop
0

Еще раз: вы опубликовали инструкцию по обходу правил соц. сети. Как вы себе это обосновываете?

Ответить
0

Да звучит то как раз не сложно, но как-то стрёмно. 

Ответить
–1

Клоака Максима? 

Ответить
0

Про какого Максима вы говорите?)

Ответить
–1

М-1 с вашими вечно наебками пользователей, вы ещё живы?

Ответить
0

Было здорово услышать хотя бы какую-то конкретику. 

Ответить

Комментарии

null