Добавить обложку
+268

4tozajizn

Зарегистрировался

Контакты

113 комментариев

Директор по маркетингу без высшего образования
0
Вы не показали мне неандертальцев в моем комменте, но ладно. Их и так видно. Почитайте на досуге, пожалуйста. Да, вероятно, упустил в одном случае точки над Ё. Это нарушение правил, конечно, но не критическое. И вы не путайте частный коммент наразвернуть

Вы не показали мне неандертальцев в моем комменте, но ладно. Их и так видно.
Почитайте на досуге, пожалуйста. Да, вероятно, упустил в одном случае точки над Ё. Это нарушение правил, конечно, но не критическое. И вы не путайте частный коммент на сайте и текст, адресованный широкой публике. К нему требования другие.

§ 10.Буква ё пишется в следующих случаях:
1. Когда необходимо предупредить неверное чтение и понимание слова, например: узнаём в отличие от узна́ем; всё в отличие от все́; вёдро в отличие от ведро́; совершённый (причастие) в отличие от соверше́нный (прилагательное).
2. Когда надо указать произношение малоизвестного слова, например: река Олёкма.
3. В специальных текстах: букварях, школьных учебниках русского языка, учебниках орфоэпии и т. п., а также в словарях для указания места ударения и правильного произношения.
Примечание. Вместо буквы ё пишется йо в иноязычных словах в начале слов и после гласных, например: йод, йот, район, майор.
https://therules.ru/vowels-4/

Директор по маркетингу без высшего образования
0
Вас, видимо, задела критика в адрес человека, которого вы уважаете. Ради этого вы даже зарегистрировались на сайте, дабы дать волю праведному гневу. Но эмоции ослепили ваш разум. Вчитайтесь внимательно в мой комментарий, который вас так разгневал, иразвернуть

Вас, видимо, задела критика в адрес человека, которого вы уважаете. Ради этого вы даже зарегистрировались на сайте, дабы дать волю праведному гневу. Но эмоции ослепили ваш разум. Вчитайтесь внимательно в мой комментарий, который вас так разгневал, и найдите там "неандертальцев", "имбецилов" и поношение.
Допускаю, что Сергей Кизер кажется вам крутым специалистом, или он ваш друг. Но это ведь не значит, что другим нельзя его критиковать и журить. А ваш гневный коммент, где вы приписали мне то, чего я не говорил, выглядит местью, обидой за Сергея. Это не по-взрослому. Оби-ван так бы не поступил.

Директор по маркетингу без высшего образования
0
Вам ли, Сергей, жаловаться на грязь, с которой вас якобы смешали. Почитал ваши комменты в мордкниге, где вы площадной (или лавочной?) бранью обкладываете Владимира, что предлагал вам свои услуги (кстати, ума не приложу, почему вы убеждены, что я эторазвернуть

Вам ли, Сергей, жаловаться на грязь, с которой вас якобы смешали. Почитал ваши комменты в мордкниге, где вы площадной (или лавочной?) бранью обкладываете Владимира, что предлагал вам свои услуги (кстати, ума не приложу, почему вы убеждены, что я это он, но коль вам так удобно, то на здоровье) и хвастливо выставляете скрины своей брани. Вот, мол, я какой брутальный, как ловко х.и заворачиваю! Ну это спишем на неизжитые провинциальные комплексы. Оценит эти упражнения в изящной словесности равный вам по культуре.
Вам ли говорить о неуважении, когда вы не уважаете читателей и русский язык, позволяя себе писать неграмотно, не уважаете праздники страны, в которую приехали (День защитника Отечества, а не "день защитника отечества")? Вы даже не утруждаете себя вычитать текст перед отправкой и удалить лишние пробелы или напротив поставить нужные. Даже не думаете погуглить как пишется важный для страны праздник. И так сойдет! Это уважение к читателю и заказчику, ага.
Кто вас грязью-то поливал? Ну, пожурили вас, дали советы. А, у вас корона до небес, вы лицо критике недоступное, вас критиковать низзя!
Возможно, я погорячился с фразой "пузыриться самовосхвалением". В остальном - когда это замечание о неграмотности стало смешиванием с грязью, Сергей? Это вполне нейтральная констатация факта без всяких обесценивающих смыслов. Если бы я использовал лексику, которой вы забрасываете своих оппонентов, тогда да, согласен, это пахло бы грязью и даже дерьмом. Понимаю, что вам, возможно, не хватает образования постигнуть такие вещи (это тоже без намерения обидеть, сухая констатация). Поэтому и рекомендую вам заняться самообучением и развитием.
Будьте здоровы.

Директор по маркетингу без высшего образования
0

Меня иногда так жена спрашивает: "Паша, почему е (йо) без точек?")

Директор по маркетингу без высшего образования
0
Коммент под грифом "крик души". Это какой-то кошмар, товарищи. На странице Сергея в мордокниге хвалебные комменты под постом о данном интервью. Здесь люди пишут "годно". Что годно? Неграмотность? Самовосхваление? Слепые поводыриразвернуть

Коммент под грифом "крик души". Это какой-то кошмар, товарищи. На странице Сергея в мордокниге хвалебные комменты под постом о данном интервью. Здесь люди пишут "годно". Что годно? Неграмотность? Самовосхваление? Слепые поводыри слепых. Неграмотные восхваляют неграмотных. Неграмотные заказчики, которые принимают неграмотные тексты. Неграмотные читатели, которые читают неграмотные тексты и приносят лиды неграмотным заказчикам. Понятно, что это глас вопиющего в пустыне и так все и будет продолжаться. Нет спроса на грамотные тексты. Есть спрос на лиды. И пузырящихся самовосхвалением "специалистов". Групповое изнасилование русского языка какое-то...

Директор по маркетингу без высшего образования
4
Профессионального любопытства ради заглянул на сайт Сергея Кизера. Что сказать... Пиара много, автор энергичен и трудолюбив. Много хвалится. Но, увы, копирайтинг среднего уровня, а иногда и ниже среднего. Примеры. Рассылка ко Дню защитникаразвернуть

Профессионального любопытства ради заглянул на сайт Сергея Кизера. Что сказать... Пиара много, автор энергичен и трудолюбив. Много хвалится. Но, увы, копирайтинг среднего уровня, а иногда и ниже среднего.
Примеры. Рассылка ко Дню защитника Отечества. С маленькой буквы Отечество и день. Странно, что ни автор, ни заказчик не обратили внимание на грубое нарушение устоявшейся нормы русского языка.
Далее. Есть лишние запятые в текстах рассылок (например, в рассылке для Coin Keeper), а там где они нужны — их нет.
К тому же тексты автора неритмичны, часто излишне перебиваются вводными словами, страдают многословием и смысловой избыточностью. Так обычно пишут начинающие копирайтеры.
Знаки препинания иногда сливаются со словами. Где надо поставить тире — часто стоит дефис. Элементарная неграмотность "втридорога" - "в три дорого".
Агенство — без комментариев, Сергей.
Очень посредственно все. Как вы имеете наглость еще и предлагать обучение начинающим? Что это — полное отсутствие самокритики, чувства языка и стиля?..
Надо хорошо поработать над собой, Сергей. И Розенталь с Мильчиным вам в помощь. И много читайте. Не современную бизнес-литературу, а классическую художественную: нашу и зарубежную. Поэзию.
Терпение и труд все перетрут.

Директор по маркетингу без высшего образования
2

В интервью с человеком, который делает контент и продающие тексты, неплохо было бы видеть запятые, точки, слова без ошибок (описок?).

Как скоро мы разучимся писать от руки
5
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказыразвернуть

Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Роберт Хайнлайн.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }