Максим Гифт

Совместные подарки

Прием получивший название "совместные подарки" или "коллективный сбор" раньше постоянно встречался в рабочих коллективах, где уже давно принято скидываться на самые разные случаи или в школах.

Но сейчас он встречается все чаще и чаще в обычной жизни, потому что данный метод имеет огромное множество плюсов:

1. Увеличение бюджета подарка. Если один может подарить 200 рублей, на которые почти ничего не купишь, пятеро таких уже подарят 1000.

2. Расширение зоны распространения. Например, семья вряд ли осилит, даже скидываясь, подарить смартфон за 20 000, а семья + друзья могут. Или например члены семьи, проживающие в других городах/странах.

3. Больше народу - больше бюджет - больше идей, что можно выбрать.

Но все эти плюсы всегда перекрываются одним существенным минусом: кто-то всегда должен быть ответственным за сборы и покупки. И тот, кто хоть раз был в этой "шкуре", точно знает, каких титанических усилий стоит хоть раз организовать сбор.

Ведь для организации нужно подсчитать людей, выслушать все их пожелания и комментарии относительно суммы и времени сбора, получить колоссальное количество советов: как, что и зачем сделать. Объяснить как переводить на карту, какого банка, какие могут быть комиссии при переводе и попутно решать еще кучу вопросов.

Именно поэтому разработчики приложения Ideal Present создали в приложении универсальную функцию Wish-link.

Почему универсальную? Потому что с ее помощью можно не только собрать деньги на подарок коллеге или знакомому, но и заняться краудфандингом, организовать сборы для НКО или получение донатов, оплатить чаевые или просто накопить себе на отпуск.

Достаточно только указать в настойках все необходимые параметры: цель сбора, выбрать подарок из каталога, который отражает минимальную сумму сбора, дату окончания и группу пользователей, которые будут участвовать (если это необходимо). Готово! Приложение сгенерирует ссылку и QR-код, которые можно распечатать или отправить в любые социальные сети или мессенджеры. А каждый пользователь осуществивший взнос будет отображаться в списке участников.

{ "author_name": "Максим Гифт", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186868, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Dec 2020 18:12:52 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null