QR

Новейшие технологии в HR и рекрутменте. Вебинар

23 февраля 2021, в 13:00 мы приглашаем Вас на вебинар «Новейшие технологии в HR и рекрутменте» посвященный передовым технологиям в области управления и подбора персонала.

HR-технологии - это динамичное направлении в сфере инноваций. С помощью прорывших технологий рекрутеры быстрее и эффективнее находят талантливых кандидатов, проводят качественную и объективную оценку. Меняется и подход к описанию вакансий, они становятся гибридными и быстро меняющимися, поэтому HR-инструменты вынуждены подстраиваться находя людей с правильным потенциалом и навыками к обучению.

В ходе вебинара эксперты расскажут как искусственный интеллект и алгоритмы трансформируют HR направление, представят ситуацию на рынке Катара, поделятся секретами инвестиций в HR-технологии.

Участники вебинара:

  • Финансовый центр катара, Аналитик, Развитие бизнеса, Хамад Мохаммед ан-Наср
  • Бывший судья Dragons’ Den, Ричард Фарли
  • CloudRPO, Директор компании, Скотт Кирби
  • CloudRPO, Основатель и член правления, Ник Грей
  • InnoVVent, Инвестор, предприниматель, управляющий директор, Вим Винантс

Длительность вебинара - 1 час.

Язык вебинара — английский.

Информационная поддержка вебинара и привлечение российских участников организованы QRCC — Qatari-Russian Center for Cooperation - организацией, развивающей двусторонние отношения между Россией и Катаром в сфере торговли, инвестиций, науки, культуры, инноваций, образования, туризма, спорта и медиа. Офис знаний и инноваций QRCC реализует инновационные, образовательные и научные партнерства и проекты.

Подробная информация и регистрация: https://my.demio.com/ref/mZOy6Azip2tzw1v3

{ "author_name": "QR", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 212253, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Feb 2021 23:22:42 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

В глубинке насколько все далеко от этой темы после жизни в центре, тут другие кадры, в принципе матчасть не хотят учить, скорее других учат и hr прям как в этом меме:

Ответить

Комментарии

null