Тикоид
496

Произвол в Апшеронском районе со стороны следствия, правоохранительных органов и суда

Обращаемся ко всему Правительству и ко всем людям, обратить пожалуйста внимание, на произвол в Апшеронском районе Краснодарского края.
В Апшеронском районе, в суде, рассматривается уголовное дело, в отношении: Карбашян А.М, Торуа И.В и Петросян В.М , по статье 163ч3. Уголовное дело в отношении их полностью сфабриковано следствием и не обосновано выложено в средства массовой информации, что нарушает закон Российской Федерации. Просим вас задействовать СМИ и распространить данное обращение, ведь если любого из нас выложить в средства массовой информации и написать такую чушь, о чём подумает народ? Что за изверги?
На самом деле это порядочные ребята, из порядочных семей, работодатели, имеют по 3 детей.
Также к этим людям не однократно применялась физическая сила и угрозы следствия. Многочисленные жалобы в Апшеронскую прокуратуру оставались проигнорированы.
Мы рассчитывали на объективное и всестороннее рассмотрение уголовного дела и справедливого решения в суде, но увы, в судебных заседаниях идёт полный произвол.
12.02.2020 после судебного заседания один из подсудимых был избит сотрудниками полиции, после высказывания отвода судьи. Снизу данного обращения фотка, после избиения, снятая ОНК г.Краснодара.
Заявление в Апшеронскую прокуратору опять же, было проигнорировано. А также из-за фабрикации уголовного дела ребятам закрыли судебное заседания без видео и аудиопротоколирования, что нарушает закон (ст241 УПК РФ)
Потерпевшие в судебном заседании полностью опровергают показания, которые написаны в обвинительном заключении и объясняют что потерпевшими они и не являются. Также протоколы судебных заседаний не соответствуют действительности, полное противоречие показаний, что нарушает закон (ст259 УПК РФ). Все поданные заявления и ходатайство подсудимых остаются проигнорированы. Вот чем и выгодно было сделать ребятам закрытое судебное разбирательство нарушая этим самым конституцию РФ.

{ "author_name": "Тикоид", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 136427, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jun 2020 14:14:08 +0300", "is_special": false }
Разработка
Почему мобильное приложение на Flutter — хорошая идея для бизнеса в 2020 году
В условиях кризиса компании стремятся сократить расходы, ускорить выход на рынок и усилить присутствие в онлайне с…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Администрация притесняет людей много кого незаконно судит прессуют выбивают показания благодаря этому продвигаются по службе оперативные работники причём незаконно так как давали клятву Конституции России что этого делать не будут но позволяют себе избиение притеснение граждан России этим самым лишая их свободы и воли слова

Ответить

Блоги компаний

Комментарии