{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Дмитрий Двуличанский. Стикерманьяк с берегов Дона

Представляем вью с первым в нашем прицеле российском Коллекционере стикеров. Как начать собирать влепки после тяжёлой операции лёжа в больнице? Да легко!

Сегодняшнее интервью полно противоречий, однако, это не мешает его герою счастливо жить, успешно исполнять и собирать, активно обмениваться и расклеивать. Желаем приятного чтива!

Приветствуем Стикерманьяка!

1. Пожалуйста, представься. Подскажи, сколько тебе годин, каково семейное положение и род деятельности?

Всем привет! И подписчикам, и админам! Зовут меня Дмитрий, 25 лет)) я женат, есть сын. Тружусь в РЖД.

фотография гриба из архива Димы со шпаловых просторов; разумеется, белого…

2. Какой твой родной город? Где проживаешь сейчас?

Родом я из Ставропольского края, из небольшого села, недалеко от города Буденновска. Сейчас живу и работаю в замечательном городе Ростове-на-Дону.

вечерний правый берег столицы Юга на последних всполохах заката;

3. Катаешься ли за спорт? За какой клуб? Как давно? Сколько пробил выездов и какой запомнился больше остальных?

- Катаюсь за великий и могучий, московский Спартак! ) Выездов не так уж (чуть больше 15) и много, как хотелось бы, но стараюсь как можно чаще посещать матчи любимой команды.

Новороссийск, 2018 год, Кубок
и в этот момент, тоже, переживал за ФКСМ;

4. Как пришёл на трибуны? Кто привёл? Какой самый запоминающийся матч?

На первый матч я попал в июне 2007 года, Спартак играл тогда ещё с грозненским Тереком в Лермонтово на кубок России. Был я тогда не на гостевом секторе, так как был совсем юн и приехал туда со своим крестным, которому отдельное спасибо за эту поездку. Да, наверное, все матчи чем-то запомнились, но матчи в Ростове, когда мы готовили перфы стоят особняком, было время… )

результат этого самого матча;
репортаж о том матче с тогда ещё прекрасного телеканала «Спорт»;
выездная эстетика;

5. Как начал коллекционировать стикеры? Какой был первый стикер или несколько первых?

Более осознанно начал собирать стикера, с осени 2017 года, когда лежал в больничке, после операции. Было очень скучно, и я начал искать форумы, паблики со стикерами. Первые стикеры были получены от ребят из КБ Ростов-на-Дону.

первые стикеры;

6. Сколько стикеров на Коллекции на данный момент? Какие стики самые ценные для тебя?

Охх, даже не могу себе ответить на этот вопрос. Крайний раз когда считал, было больше 1,5 тысяч, но после этого уже много времени прошло. Мне кажется, около 2,5 тысяч на данный момент есть))Из ценных можно выделить Boxers Team, Union, Ярославлка, МХ, в принципе много всего. Стикера из Бразилии, Малайзии).

малазийские стикеры;
КБ с Невы в Коллекции;
региональные КБ в Коллекции;
Сельмаш с Дона в Коллекции;

7. Какой досуг предпочитаешь? Какие напитки катируешь больше остальных? Что по кухням? Какая для тебя предпочтительнее?

Поваляться дома на диване, посмотреть сериалы, перебрать стикера . Напитки предпочитаю безалкогольные, не люблю алкоголь. Люблю вкусно покушать, и каких-то особых предпочтений у меня нет. )

8. Сколько, на твой взгляд, наклеял стикеров за всю жизнь? Сколько наклеянных стикеров сорвал в Коллекцию (если такое случалось)?

Думаю, что за 500 штук я перевалил, было больше, но только недавно я начал печать для себя на расклейку. )Никогда не срывал стикера для Коллекции. )

Исландия; 2020 год; шикарнейший заклей!…
где-то в Греции…

9. Занимаешься ли споттингом (фотографированием наклеянных стикеров и собиранием медиа-коллекций фотографий)? Где бывал? Что заснял?

Интересные налепки всегда пытаюсь запечатлеть, а если получается, то достать в Коллекцию. А чтобы именно собирать медиа-коллекцию, таким не занимался.))

это стикера в магазине, в Малайзии; там и мои имеются…)
Марокко
Лиссабон, Португалия

10. Кого из коллег-Коллекционеров можешь выделить? У кого самые крупные и примечательные для тебя Коллекции?

Сейчас в нашем мире коллекционеров произошёл спад, хотелось бы верить, что в скором времени появятся новые ребята, у которых будут гореть глаза и наше дело заиграет новыми красками… )Кого-то именно выделять не хочу, у каждого коллекция чем-то своим цепляет.

11. К какому результату в Коллекции стремишься? Как долго планируешь собирать влепки?

У меня нет планки, которой хотелось бы достигнуть. У супруги тот же вопрос "Сколько это будет продолжаться?" ))))

малая беларуская часть Коллекции

12. Какие стикеры считаешь самыми топовыми из всех тех, которые доводилось держать в руках или оформить в Коллекцию (не более 5) ?За какие из них готов драться? ;)) За какие готов калечить? ;)))))

Как говорилось выше это Boxers Team, а также U-brigade, Hands of the Painter, G7.

никому и никогда не говорите, что у вас на руках есть такие стикеры; оторвут… руки;

13. Что хотел бы пожелать Подписчикам сообществ и аккаунтов СтикерМаньяков?

Какие пожелания хотел бы оставить для коллекционирующих?Всем спасибо за то что смогли осилить этот бред сумасшедшего, так как это первый такой опыт, и возможно, что читать это тяжело) Хотелось бы всем пожелать здоровья и терпения, в это тяжёлое время)

А всем коллегам-коллекционерам побольше крутых стикеров в коллекции, и помогите найти мне стикер Wild Boars. ))

тот самый вожделенный стик

14. Где с тобой можно пообщаться онлайн? Оценить Коллекцию? Задать вопросы? Произвести обмены или иные сделки?

Глянуть и мониторить мою Коллекцию можно здесь: https://vk.com/dvulichansky88А переговорить на любые интересные темы здесь: https://vk.com/dvulichansky

шикарное из Краснодара

Благодарствуем Диме за общение и ответы! Желаем ста тысяч стикеров в Коллекции, сотен выездов и обязательного Золотого Сезона, однажды! Супруге Дмитрия хотим пожелать понимания и смирения с такими важными и увлекательными увлечениями супруга… ;))

0